创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 有没有靠谱的代运营机构可以推荐? [打印本页]

作者: allenlitao    时间: 2021-7-27 15:49
标题: 有没有靠谱的代运营机构可以推荐?
店铺销售遇到瓶颈,也没有好的指导,有没有代运营机构可以帮忙做一下?

作者: 康达人    时间: 2021-7-27 16:04
有  我这边有一个 可以推荐给你  你加我吧  XIE00BB0
作者: Sensation    时间: 2021-7-27 18:19
加我微信dengta-vs
作者: allenlitao    时间: 2021-7-28 15:50
月月呀 发表于 2021-7-27 15:52
也可以在供需市场发帖,看看有没有符合要求的
https://bbs.ichuanglan.com/forum.php?mod=viewthread&tid= ...

好的,大大
作者: juessi    时间: 2021-8-13 11:42
caixiaowu0101 请联系我
作者: 糖果111    时间: 2021-8-17 15:31
我们是做实操教学一对一和代运营,了解加vx :bxb1234456
作者: juessi    时间: 2021-8-18 23:44
我是个人在做,请+V:caixiaowu0101
作者: dainifei    时间: 2021-8-19 09:01
根据你的产品 站点 调研后才好说  不然都是瞎扯

作者: dainifei    时间: 2021-8-20 13:05
有的  专业运营 有需要了解  的 话
作者: 天真无邪跨境人    时间: 2021-9-4 22:06
还需要不,可以详谈
作者: 跨境渣渣1015    时间: 2021-11-30 14:59
电话初步了解下代运营的站点+品类,你的账号绩效情况,不一定都能接。
电话同微:18688310479
作者: FBA3315    时间: 2021-12-7 22:30
你好 需要头程配合请联系我 专业靠谱 诚信经营  谢谢   可以给您推荐代运营公司
作者: 亚马逊-Arvin    时间: 2022-6-13 15:15
可以加我了解下.公司16年跨境经验
作者: 亚马逊-Arvin    时间: 2022-6-13 15:23
楼主.现在还在找亚马逊代运营吗

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2