创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 自从得了一个差评,销量下降了好多 [打印本页]

作者: Rebecca.lcy    时间: 2016-2-24 10:04
标题: 自从得了一个差评,销量下降了好多
我的店总共也才十几个反馈,自从得了一个差评,销量下降了好多,本来有三个的,一个买家移除了,一个亚马逊移除了,还有一个无论怎么联系买家都不回复,心塞啊!还有前台的review,真是,用得好的懒得评,用了有问题的倒是评得很勤快,有两个差评review联系买家移除了,还剩四个,真是卖家难,难于上青天啊!

作者: 谢耳朵baby    时间: 2016-2-24 10:20
你们店铺的那个差评是关于什么的呀
作者: Jakobchen    时间: 2016-2-24 10:34
没在我这买的给我留review差评才气人!
作者: Rebecca.lcy    时间: 2016-2-24 10:48
谢耳朵baby 发表于 2016-2-24 10:20
你们店铺的那个差评是关于什么的呀

产品,每一句都是,更气人的是,他都写了后来自己搞搞就非常好用了,他觉得那是他的功劳,而不是我的产品质量没问题,所以我说什么都不鸟我
作者: 谢耳朵baby    时间: 2016-2-24 10:53
Rebecca.lcy 发表于 2016-2-24 10:48
产品,每一句都是,更气人的是,他都写了后来自己搞搞就非常好用了,他觉得那是他的功劳,而不是我的产品 ...

这个纯产品评论的 feedback 是可以联系亚马逊帮你移除的,我移过,你发邮件就说这个feedback就是产品的feedback ,希望他们能理解并帮你移除。试一下呀
作者: Rebecca.lcy    时间: 2016-2-24 14:39
谢耳朵baby 发表于 2016-2-24 10:53
这个纯产品评论的 feedback 是可以联系亚马逊帮你移除的,我移过,你发邮件就说这个feedback就是产品的fe ...

好吧,试试看,而且买家也说他改了一下他的机器的参数就非常好用了,说不定是他机器的问题呢
作者: 谢耳朵baby    时间: 2016-2-24 14:45
Rebecca.lcy 发表于 2016-2-24 14:39
好吧,试试看,而且买家也说他改了一下他的机器的参数就非常好用了,说不定是他机器的问题呢

对呀,所以委婉地跟他商量一下吧,毕竟他们是上帝
作者: 谢耳朵baby    时间: 2016-2-24 15:00
Jakobchen 发表于 2016-2-24 10:34
没在我这买的给我留review差评才气人!

是不是你被跟卖了哦??买家买了跟卖者的产品,却把review差评留给了你
作者: 亚马逊好评推广    时间: 2016-2-24 15:03
hi
您好啊!我们公司目前推出全新的amazon  review推广服务,可以帮您稀释差评,是真实的买家,真实的交易,真实的测评,完全符合亚马逊规章。
公司网站:www.sellerisland.com?spi=300000010&ch
详情咨询QQ:2722490136
作者: Jakobchen    时间: 2016-2-24 15:08
谢耳朵baby 发表于 2016-2-24 15:00
是不是你被跟卖了哦??买家买了跟卖者的产品,却把review差评留给了你

么有跟卖,但有别家卖一样的,吃了个哑巴亏
作者: 谢耳朵baby    时间: 2016-2-24 15:10
Jakobchen 发表于 2016-2-24 15:08
么有跟卖,但有别家卖一样的,吃了个哑巴亏

好吧,那这个买家也是够可以的
作者: Rebecca.lcy    时间: 2016-2-24 19:28
谢耳朵baby 发表于 2016-2-24 10:53
这个纯产品评论的 feedback 是可以联系亚马逊帮你移除的,我移过,你发邮件就说这个feedback就是产品的fe ...

感谢啊,没想到邮件刚发出去没几分钟,差评就移除了,之前一直以为只要写的feedback都是关于产品的就移除不了呢,没想到这么容易就移除了,看来移除feedback也不是特别难,最难的还是review
作者: 易梦中人    时间: 2016-2-24 20:39
移除差评跟亚马逊怎么联系?
作者: a359738461    时间: 2016-2-25 00:20
请问发到哪里移除呢?用英文还是中文啊?
作者: 谢耳朵baby    时间: 2016-2-25 09:06
Rebecca.lcy 发表于 2016-2-24 19:28
感谢啊,没想到邮件刚发出去没几分钟,差评就移除了,之前一直以为只要写的feedback都是关于产品的就移除 ...

对呀,移掉了就好,亚马逊一般不会帮我们移除review,而且有时连买家都联系不上
作者: 谢耳朵baby    时间: 2016-2-25 09:09
a359738461 发表于 2016-2-25 00:20

移除feedback可以通过 seller support 联系他们,给他们写邮件,肯定是用英文呀
作者: 谢耳朵baby    时间: 2016-2-25 09:10
易梦中人 发表于 2016-2-24 20:39

移除feedback可以通过 seller support 联系他们,给他们写邮件
作者: 创蓝商务    时间: 2016-2-25 09:59

移除Feedback参考下这篇帖子: https://bbs.ichuanglan.com/thread-8936-1-1.html
作者: Rebecca.lcy    时间: 2016-2-26 09:15

help, contact us, selling on amazon, customers and orders, 输入单号,选第一个feedback remove request,选择相应的理由,在框框里写邮件
作者: Rebecca.lcy    时间: 2016-2-26 09:17
a359738461 发表于 2016-2-25 00:20

还是写英文吧,我一开始写中文,根本发不出去,而且中国的亚马逊客服没有美国的有经验,一点办事能力都没有,经常一遇到不懂怎么弄的问题就抛给美国那边,我现在无论写什么都是写英文,中国客服太让人失望了
作者: 壮志凌云庄小生    时间: 2016-2-26 10:21
差评,negative Review 楼主能消除?这样客户他不会觉得你在骚扰他么
作者: Rebecca.lcy    时间: 2016-2-26 12:22
壮志凌云庄小生 发表于 2016-2-26 10:21
差评,negative Review 楼主能消除?这样客户他不会觉得你在骚扰他么

怎么会呢?顾客花钱买了东西,也不想白白浪费钱啊,肯定也想有什么解决办法的。看到我的道歉信以及处理质量问题的办法,买的东西又能用了,自然开心就移除了,解决不了的质量问题只好退款了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2