创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 和解金汇款之后,多久收到撤诉涵以及解冻资金? [打印本页]

作者: Lulelule    时间: 2021-7-23 17:56
标题: 和解金汇款之后,多久收到撤诉涵以及解冻资金?
请问大家,给律所汇款之后,大概多久能收到撤诉涵?
对方如果跟亚马逊撤诉了,那资金要等多久才解冻?看到好多人说汇款之后资金迟迟不解冻的情况?最后怎么解决的呢
作者: 看不见我    时间: 2021-7-23 18:18
和解后很久都不解冻大多都是自己去联系律师和解的,具体啥原因导致的这个就不清楚了,这方面的最好还是找专业的操作吧
作者: 兰精灵    时间: 2021-7-23 18:29
这个时间无确定
作者: 动感小丸子    时间: 2021-7-23 18:54
Kevin律所,HSP律师,GBC律所,反正这些给律所汇款之后,2-3周就可以收到亚马逊的资金解冻邮件,好多人说汇款之后资金迟迟不解冻的情况,对方可能不是委托了真正的美国律师去谈判追踪案情进度,估计是美国的商务咨询也说不准,一般和解书签了和解金付了之后,都会让委托的美国律师去催对方律所立刻去联邦法院撤诉给亚马逊发撤诉函。
作者: 韭菜盒子真好吃    时间: 2021-7-24 11:00
这个就需要你催代理律师,律师催对方律所,然后再看那边的办事效率~
作者: 而为网    时间: 2021-7-24 11:41
你好  楼主
原告收到和解金之后,她们会向美国联邦法院申请撤诉函,法院办理的时效,一般在1个月之内。
原告拿到撤诉之后,会第一时间发邮件给电商平台进行撤诉,同时抄送一份撤诉函给到你委托的律师。
平台收到原告发来的撤诉申请,如亚马逊,一般会在2-8周进行资金解封,但有时会超过这个时间。
作者: 安于心    时间: 2021-7-26 11:53
楼上的说的很对,有时很快,有时迟迟没反应
作者: 含963    时间: 2021-8-1 12:36
好了吗
作者: Lulelule    时间: 2021-8-10 11:49
含963 发表于 2021-8-1 12:36
好了吗

还没有,你也遇到吗
作者: Lulelule    时间: 2021-8-10 11:51
专业申诉大咖 发表于 2021-7-24 11:04
迟的在三个月内,快的二十几天也有的主要看律师事务所效率,和解跟撤诉都是要等的

不是啊,同一个案件同个律所,别人都解冻了,我一直没有
作者: orange.p    时间: 2021-8-16 16:06
你的现在解冻了吗?我的已经两个月了,还没解冻。
作者: zzlovecc    时间: 2022-3-14 18:19
亲,你们是怎么汇款给GBC的?
作者: cl_76865H4bJm    时间: 2022-5-29 10:23
我想问下和解金要怎么支付啊?问了lianlian,WF都说不行啊

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2