创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 平板电脑如何添加变体? [打印本页]

作者: jerry08    时间: 2016-2-23 11:29
标题: 平板电脑如何添加变体?
各位大神好:

小弟遇到一个问题,我卖平板电脑,有多个颜色,但是下载的类目模板里面没有支持变体的选项,单个上传产品时也没有变体选项,但我看到别人同我卖类似的东西都可以创建变体。。。要怎么操作才能添加这个变体呢?
              请大神指导下。

作者: oxbbbb    时间: 2016-2-23 11:34
用有变体的模板传 上传成功后赶紧改成正确的类目
作者: jerry08    时间: 2016-2-23 11:43
oxbbbb 发表于 2016-2-23 11:34
用有变体的模板传 上传成功后赶紧改成正确的类目

哦这样啊 多谢啊!第一次上传都不懂呀! 改正确类目的时候怎么做呢?是换模板吗?
作者: oxbbbb    时间: 2016-2-23 11:48
jerry08 发表于 2016-2-23 11:43
哦这样啊 多谢啊!第一次上传都不懂呀! 改正确类目的时候怎么做呢?是换模板吗?

用正确类目的模板,在item-type 填写正确的类目 然后在 update delete 那块填partialupdate 上传就可以了

作者: jerry08    时间: 2016-2-23 11:56
oxbbbb 发表于 2016-2-23 11:48
用正确类目的模板,在item-type 填写正确的类目 然后在 update delete 那块填partialupdate 上传就可以了 ...

好的啊,非常感谢,帮了我大忙了!
作者: 魔羯座先森    时间: 2016-2-23 13:22
electroncis不支持做变体
作者: 750278668    时间: 2016-2-23 14:17
用正确类目的模板,在item-type 填写正确的类目 然后在 update delete 那块填partialupdate 上传就可以了 ...

正解!!!
作者: marvin    时间: 2016-2-23 15:52

哇!!! 受教了,学习了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2