创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 怎么反向去验证 这几个关键字找的 精准不精准 [打印本页]

作者: LEDCompany2016    时间: 2016-2-23 10:30
标题: 怎么反向去验证 这几个关键字找的 精准不精准
在吗? 比如说我找到几个 搜索关键词,我怎么反向去验证 这几个关键字找的 准不准呢?

作者: LEDCompany2016    时间: 2016-2-23 10:36
等回复,各位前辈请指点
作者: 创蓝商务    时间: 2016-2-23 11:57
如果是做广告,可以下载advertising report,里面有每个关键词的转化情况,这个就是很好的参考。如果只是产品上架的关键词选择,那产品的流量和订单变化,就可以提供参考。
作者: LEDCompany2016    时间: 2016-2-23 14:21
创蓝商务 发表于 2016-2-23 11:57
如果是做广告,可以下载advertising report,里面有每个关键词的转化情况,这个就是很好的参考。如果只是产 ...

我是在编辑产品,然后找了一些 搜索关键词,但是不知道这些关键词找的准不准,通过什么去验证呢?
作者: 谢耳朵baby    时间: 2016-2-23 14:25
LEDCompany2016 发表于 2016-2-23 14:21
我是在编辑产品,然后找了一些 搜索关键词,但是不知道这些关键词找的准不准,通过什么去验证呢?

直接用这些关键词去站点上搜索一下  看能搜出多少相关产品嘛
作者: LEDCompany2016    时间: 2016-2-23 14:34
谢耳朵baby 发表于 2016-2-23 14:25
直接用这些关键词去站点上搜索一下  看能搜出多少相关产品嘛

我之前试过了 有没有其他多一点的途径可以去验证呢
作者: 谢耳朵baby    时间: 2016-2-23 14:42
那我就不知道了 我觉得你应该尽快传上去  隔天就能看下它的流量 反正关键词以后也还会优化的呀
作者: LEDCompany2016    时间: 2016-2-23 14:50
谢耳朵baby 发表于 2016-2-23 14:42
那我就不知道了 我觉得你应该尽快传上去  隔天就能看下它的流量 反正关键词以后也还会优化的呀

已经传了,就是想多知道点为以后传新的产品多个方法
作者: 谢耳朵baby    时间: 2016-2-23 14:52
LEDCompany2016 发表于 2016-2-23 14:50
已经传了,就是想多知道点为以后传新的产品多个方法

一句话   实践是检验真理的唯一标准   
作者: marvin    时间: 2016-2-23 15:47
创蓝商务 发表于 2016-2-23 11:57
如果是做广告,可以下载advertising report,里面有每个关键词的转化情况,这个就是很好的参考。如果只是产 ...

那请问若未做ppc时, 一般多久测试有无效果呢?每天都更换?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-2-23 16:05
marvin 发表于 2016-2-23 15:47
那请问若未做ppc时, 一般多久测试有无效果呢?每天都更换?

经常观察,心里大概有个谱就行了。每天都换肯定也没必要。
作者: marvin    时间: 2016-2-23 16:35
创蓝商务 发表于 2016-2-23 16:05
经常观察,心里大概有个谱就行了。每天都换肯定也没必要。

ASIN 太多了,每天替换部分的keyword,也累。还不知道效果;;;之前操作了很多,但就是没有改善店铺流量,毫无办法可言啦

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2