创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 视频验证 [打印本页]

作者: sahhds    时间: 2021-7-20 15:23
标题: 视频验证
有没有遇到视频验证之后,收到邮件说无法核实所提交的文件,交流一下

作者: sahhds    时间: 2021-7-20 15:53
蔚蓝色天空 发表于 2021-7-20 15:44
提交的什么资料无法核实,没按要求提交吗

就注册的时候提交了身份证和营业执照,而且在视频验证的时候,亚马逊工作人员也说了提交的资料没有问题
作者: lywd520    时间: 2021-7-20 17:04
拒了 自注册是没戏了,找招商下连接吧
作者: sahhds    时间: 2021-7-21 11:20
佳佳0344 发表于 2021-7-21 11:14
正常是会回复你邮件的吧  可以重新预约的 没事  吧资料准备齐点就OK

是视频验证之后,没通过
作者: Ltwo    时间: 2021-7-21 11:31
一审被拒了 自己的真实资料可以申诉回来的
作者: 祝我888    时间: 2021-7-21 14:24
:lol:lol:lol:lol:lol
作者: 亚马逊-北美站    时间: 2021-7-21 14:42
是营业执照本人吗?我上次也没通过,然后开视频的小姐姐让我重新提交,说我照片拍的有点问题,然后就通过了呀
作者: sahhds    时间: 2021-7-21 15:37
亚马逊-北美站 发表于 2021-7-21 14:42
是营业执照本人吗?我上次也没通过,然后开视频的小姐姐让我重新提交,说我照片拍的有点问题,然后就通过了 ...

是本人,你的是在视频的时候就让你重新拍照提交的吗?
作者: 亚马逊-北美站    时间: 2021-7-21 15:44
对的,当时我用的云服务器嘛,我不知道没有摄像头然后三十分钟的视频。她又是教我重新上传证件,又是让啊我重新用手机开摄像头认证的,真正视频认证花了八九分钟,真是苦了那个小姐姐了,不过这是去年这时候的事了
作者: sahhds    时间: 2021-7-21 16:56
亚马逊-北美站 发表于 2021-7-21 15:44
对的,当时我用的云服务器嘛,我不知道没有摄像头然后三十分钟的视频。她又是教我重新上传证件,又是让啊我 ...

这样子的哦。我的是视频之后,收到邮件说无法验证提交的文件。而且在视频的时候工作人员也说了我提交的资料是没有问题的,就不知道这是什么情况,联系了卖家支持,也还是没有回复
作者: 亚马逊-北美站    时间: 2021-7-21 17:12
文件不就是身份证照片信息和营业执照照片信息吗?那你等一下,主要是最近封号风波后,亚马逊注册变得很严了
作者: sahhds    时间: 2021-7-21 17:20
亚马逊-北美站 发表于 2021-7-21 17:12
文件不就是身份证照片信息和营业执照照片信息吗?那你等一下,主要是最近封号风波后,亚马逊注册变得很严了

是啊,就提交了这两样,主要是不想浪费这套资料
作者: 亚马逊-北美站    时间: 2021-7-21 17:25
你先别提交了,等卖家支持回复,然后再考虑下一步,还有一种情况iu是亚马逊最近神经兮兮经常搞错,昨天就把所有商家搞黄标了,我case一问,他特么说系统问题,哈哈哈
作者: sahhds    时间: 2021-7-21 17:28
亚马逊-北美站 发表于 2021-7-21 17:25
你先别提交了,等卖家支持回复,然后再考虑下一步,还有一种情况iu是亚马逊最近神经兮兮经常搞错,昨天就把 ...

没有提交了,简直太老火了
作者: 亚马逊-北美站    时间: 2021-7-21 17:31
嗯,亚马逊最近有点神经,姐夫回来了,应该会给你过的,哈哈哈

作者: sahhds    时间: 2021-7-22 09:04
亚马逊-北美站 发表于 2021-7-21 17:31
嗯,亚马逊最近有点神经,姐夫回来了,应该会给你过的,哈哈哈

那我这个号就这样了吗
作者: 亚马逊-北美站    时间: 2021-7-22 10:10
你微信多少,私聊我,截图,我同学做亚马逊招商经理的,不过是自注册的
作者: sahhds    时间: 2021-7-22 10:17
亚马逊-北美站 发表于 2021-7-22 10:10
你微信多少,私聊我,截图,我同学做亚马逊招商经理的,不过是自注册的

就是自注册的,L-Gem_
作者: 菜鸟Ale    时间: 2021-7-22 17:02
专注解封申诉 过二审KYC 代注册店铺商标 咨询dianwy88
作者: sahhds    时间: 2021-8-18 13:09
亚马逊kvc咨询 发表于 2021-8-18 11:40
重新申诉一下  有问题可以咨询交流哦

申诉了,还是无法验证信息
作者: Grace069    时间: 2021-8-27 22:49
我今天上午视频验证的 刚刚也是收到邮件说没过 请问楼主有重新提交资料吗
作者: davidzhuxf    时间: 2021-9-4 08:32
您好,我们也是同样的问题,你们现在通过了吗?后续是怎么处理的?
作者: 和气生财油    时间: 2021-9-4 12:46

作者: sahhds    时间: 2021-9-4 16:04
Grace069 发表于 2021-8-27 22:49
我今天上午视频验证的 刚刚也是收到邮件说没过 请问楼主有重新提交资料吗

提交了也是没过
作者: liqiong36    时间: 2021-9-4 16:59
你这个是没有注册成功,你这个问题目前还能解决,找个招商经理的链接然后给你注册就好了,欢迎来交流
作者: sahhds    时间: 2021-9-6 09:56
liqiong36 发表于 2021-9-4 16:59
你这个是没有注册成功,你这个问题目前还能解决,找个招商经理的链接然后给你注册就好了,欢迎来交流

就是还可以用链接重新注册是吧

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2