创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 紧急求助:跟踪号怎么填 [打印本页]

作者: blackblaze    时间: 2016-2-22 01:30
标题: 紧急求助:跟踪号怎么填
请问跟踪号怎么填啊
我发中邮挂号到法国,我选china post,后面的空格填跟踪网址吗?
如果发香港小包到法国,选others,后面的2个空格怎么填?
谢谢。

作者: koken    时间: 2016-2-22 08:53
如果你发中邮,填china post,如果是香港小包,你选择others,填香港小包服务商全称就可以了,追踪号就是我们常说的快递号,shipping service我没填,也没事
作者: blackblaze    时间: 2016-2-22 10:13
我也是这样填的,我下载后台跟踪号报告,发现所有非美国的订单都被标记为Unconfirmed Tracking ID。
实际上跟踪号都是有效并且显示签收了,这是怎么回事。
大家有碰到这种情况吗
作者: 创蓝商务    时间: 2016-2-22 18:17
blackblaze 发表于 2016-2-22 10:13
我也是这样填的,我下载后台跟踪号报告,发现所有非美国的订单都被标记为Unconfirmed Tracking ID。
实际 ...

Unconfirmed Tracking ID如果是不能追踪的话,一般会显示出Valid tracking Rate,Unconfirmed Tracking ID更多的时效是否在标准范围之内。
作者: blackblaze    时间: 2016-2-22 23:45
china post后台不能跟踪RI开头的吗?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-2-23 16:43
blackblaze 发表于 2016-2-22 23:45
china post后台不能跟踪RI开头的吗?

这个不是很清楚,建议咨询下中国邮政或者你发货的货代。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2