创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 侵权投诉,listing变狗 [打印本页]

作者: 电商小小新秀    时间: 2021-7-16 10:23
标题: 侵权投诉,listing变狗
最近卖的一款产品似乎被人举报侵权了,申述也过不了,请问这个怎么办?
前面提供过产品的实物图和以及batchID 也就是产品的批次号,是不是提供的资料不够或者不对?
而且这个产品是存在变体的,另外一个颜色的挂单信息和这个一模一样的。

作者: 兰精灵    时间: 2021-7-16 10:34
这种情况申诉七个要点
(1)保持专业,不要评价亚马逊流程、亚马逊平台处理事情缓慢,也不要去哭诉你账号被冻结的失望和伤心;
(2)简练描述并呈现事实,主要关注政策问题而非绩效与指标;
(3)一个简短的介绍段落,向亚马逊展示你对此事以及已解决问题的总体把握;
(4)不要写有关账号审核流程或是亚马逊的无关信息,专注于展示你已经解决的相关信息;
(5)使用项目符号或是数字代替段落来表达你知道问题在哪里,以及你为解决问题所采取的步骤
(6)收到政策警告,不要责怪第三方;
(7)确保POA包含所有导致账号冻结因素的具体处理方法。

作者: 智多星    时间: 2021-7-16 10:46
侵权申诉可解的。
作者: 洋芋土豆    时间: 2021-7-16 11:05
投诉人是用自己的独立站抄的你的产品吗? 如果是被人恶搞,没有侵权,可以写DMCA反通知的。
作者: 水电费收到多少    时间: 2021-7-16 11:17
你这个需要救链接哦,会影响店铺了,第一封邮件有吗
作者: 电商小小新秀    时间: 2021-7-16 11:37
水电费收到多少 发表于 2021-7-16 11:17
你这个需要救链接哦,会影响店铺了,第一封邮件有吗

有的 可以看下开头,我附上图片了
作者: 魔词申诉    时间: 2021-7-16 12:00
这么多可以帮你解决的,可以随意挑选
作者: 星期三的猫    时间: 2021-7-16 14:07
前几天刚过了一个 有需要可以联系我 dd
作者: 张大头哦    时间: 2021-7-16 14:24
侵权申诉,需要提供必要的资料,可以帮你看下情况
作者: 电商小小新秀    时间: 2021-7-16 14:30
张大头哦 发表于 2021-7-16 14:24
侵权申诉,需要提供必要的资料,可以帮你看下情况

要提供什么必要资料?
作者: 张大头哦    时间: 2021-7-16 14:32
电商小小新秀 发表于 2021-7-16 14:30
要提供什么必要资料?

看下你的侵权通知邮件先
作者: lwoerner    时间: 2021-7-16 16:09
可以线下清库存,也可以联系服务商把链接变回来
作者: 电商小小新秀    时间: 2021-7-16 16:15
张大头哦 发表于 2021-7-16 14:32
看下你的侵权通知邮件先

可以看下开头,我附上图片了
作者: 亚马逊申诉Nancy    时间: 2021-7-16 17:08
最近侵权通过率很高的
作者: 水电费收到多少    时间: 2021-7-19 11:14
电商小小新秀 发表于 2021-7-16 11:37
有的 可以看下开头,我附上图片了

你这个问题可以解决的
作者: max9527    时间: 2022-6-10 15:29
你这个要先解决变体申诉

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2