创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 怎么通过评论查单号呢?急急急 [打印本页]

作者: youniverse    时间: 2021-7-13 15:08
标题: 怎么通过评论查单号呢?急急急
新推的产品都是五星好评 突然来了一个四星评论 怎么在后台这个评论的查单号呢 望大佬指教 急

作者: Anson123    时间: 2021-7-13 15:11
评论上不是显示有客户名字吗
作者: youniverse    时间: 2021-7-13 16:00
baobao121 发表于 2021-7-13 15:42
评论上有显示名字就可以查了

请问怎么查呢
作者: youniverse    时间: 2021-7-13 16:11
Anson123 发表于 2021-7-13 15:11
评论上不是显示有客户名字吗

有名字 请问怎么查呢
作者: Aslin001    时间: 2021-7-13 16:22
四星就算了吧,现在正在封店潮,一般你要找的话,就从订单里面排除,颜色款式时间看看
作者: Anson123    时间: 2021-7-13 16:24
youniverse 发表于 2021-7-13 16:11
有名字 请问怎么查呢

你订单很多吗? 不多的话在Manage Orders里一个一个找啊....
作者: youniverse    时间: 2021-7-13 16:43
Anson123 发表于 2021-7-13 16:24
你订单很多吗? 不多的话在Manage Orders里一个一个找啊....

评论里显示的客户名字跟后台订单上的买家名字不是很少有一样的吗 有没有其他方法可以找呢
作者: Anson123    时间: 2021-7-13 16:47
youniverse 发表于 2021-7-13 16:43
评论里显示的客户名字跟后台订单上的买家名字不是很少有一样的吗 有没有其他方法可以找呢

什么意思 没听懂 有评论就一定有订单号的 订单里面是可以找得到的 你可以看上面的评论时间来筛选啊... 没有其他办法
作者: 跨境平头哥    时间: 2021-7-14 09:49
现在整个只能看你的运气,在订单不多的情况  通过的他的评论日期去推算日期范围内的订单号,然后再对应他评价的名字和订单的收件人名字检索核对,这样有可能找到,但是很多买家有可能会不一样,如果是同行恶意差评 ,就更加难以找到了,

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2