创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: listing图片这是啥玩意 [打印本页]

作者: lch553628    时间: 2021-7-13 14:11
标题: listing图片这是啥玩意
查看库存listing,显示就是这样。
1已上传图片格式:TIFF
2背景颜色:纯白255x255x255
3像素:1008X800(左右)
谁能告诉我为什么啊

作者: Aslin001    时间: 2021-7-13 14:35
自建listing?刚上的要等一会或者一天,也可能匹配错误,表格报错,重新上传
作者: fengjingwei    时间: 2021-7-13 14:44
可以重新上传试试
作者: 韭菜盒子真好吃    时间: 2021-7-13 14:51
重新上传试试!
试试1600*1600的像素
作者: lch553628    时间: 2021-7-13 14:53
Aslin001 发表于 2021-7-13 14:35
自建listing?刚上的要等一会或者一天,也可能匹配错误,表格报错,重新上传

是手动创建.库存是0,后台查 :确定商品信息未显示的原因,您目前没有可供销售的亚马逊物流库存。

我想请教下 ,假如我创建FBA 了 ,这个图片会转变过来么
作者: lch553628    时间: 2021-7-13 14:54
月月呀 发表于 2021-7-13 14:50
如上,刚上的话需要等等的

2天了 ···
作者: Aslin001    时间: 2021-7-13 15:32
lch553628 发表于 2021-7-13 14:53
是手动创建.库存是0,后台查 :确定商品信息未显示的原因,您目前没有可供销售的亚马逊物流库存。

我 ...

你没有跟卖吧?没有的话,图片问题我之前也出现过错误,因为listing填的信息有误用了其他上过的upc码,重新上传就行了,你换个jpg看看。或者找客服刷新
作者: Aslin001    时间: 2021-7-13 15:34
lch553628 发表于 2021-7-13 14:53

我 ...

fba不会转变图片。后台你查的方向也不对,,,,,
作者: 跨境平头哥    时间: 2021-7-14 09:52
等下一个小时之后在刷新,

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2