创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 听说亚马逊要查收款账号关联?这是真的吗 ? [打印本页]

作者: 前面有只猪    时间: 2021-7-12 18:50
标题: 听说亚马逊要查收款账号关联?这是真的吗 ?
听说亚马逊要查收款账号关联?这是真的吗 ?
该如何预防这个问题?

作者: yingwugogo    时间: 2021-7-12 19:48
收款账号怎么关联? 很多人不都是用pingpong或者P卡什么的,每个收款账号都不同的呀?
作者: 亚马逊-北美站    时间: 2021-7-21 14:28
这个是真的,我舅舅已经被第三方收款提醒了,月流水大于三十万的应该都被提醒了,说是两个月前就已经把消息给第三方了,八月开始据要实行了,ebay三审已经挂半个月了,电商要大改有a
作者: ARAPN    时间: 2021-7-21 17:13
亚马逊-北美站 发表于 2021-7-21 14:28
这个是真的,我舅舅已经被第三方收款提醒了,月流水大于三十万的应该都被提醒了,说是两个月前就已经把消息 ...

北美站是要用对公账户验证吗?
作者: 亚马逊-北美站    时间: 2021-7-21 17:18
不是必须,是法人或者对公,也不是关联,他是为了打击店群,ebay半个月已经开始了,亚马逊在下月吧也会实行,对了,顺便借楼问一下你们的收款都是千三吗?,
作者: 前面有只猪    时间: 2021-7-23 09:38
亚马逊-北美站 发表于 2021-7-21 17:18
不是必须,是法人或者对公,也不是关联,他是为了打击店群,ebay半个月已经开始了,亚马逊在下月吧也会实行 ...

我们也是千三
作者: 亚马逊-北美站    时间: 2021-7-23 10:00
你们也是店群?
作者: 收款ipl    时间: 2021-9-28 10:22
iPayPal可以提供店铺分级绑定,不会收款出现关联。费率0.2%封顶,最低0费率,汇率24小时实时更新,秒提现。。
作者: 收款ipl    时间: 2021-9-30 11:41
我这边0.2%
作者: 香港公司开户    时间: 2021-10-13 11:13
需要办理万里汇可以联系我V:Pdd0998

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2