创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 被误判成杀虫剂怎么申诉 [打印本页]

作者: fsdf12    时间: 2021-7-10 17:31
标题: 被误判成杀虫剂怎么申诉
被误判成杀虫剂后,用表格删除listing后,又用表格重新更新,但一直显示6309,应该怎么申诉呢

作者: 智多星    时间: 2021-7-12 14:39
我这解决过这个问题 可以沟通
作者: 申诉百分百    时间: 2021-7-12 15:07
要模板么,也可以代写申诉原文,你警告信看看
作者: 星辰_Tpuvm    时间: 2021-7-12 15:17
免费咨询,免费领取防护小知识。专业团队,有需要的可以滴滴:
作者: 红树林跨境    时间: 2021-7-12 15:55
要不我私发资料好了
作者: 韭菜盒子真好吃    时间: 2021-7-12 16:25
可能是隐藏属性有敏感词
刷模板把表格填上,找客服确认是否还有相关敏感词,如果确认都删除,找客服请求解除杀虫剂限制
开case告诉亚马逊我产品被错误的归类或标记为错误的分类,需要帮忙将其分类为正确的类目商品,并提供产品照片,并附带产品图片,并且贴上UPC以及品牌和商品名称
作者: 柯柯柯    时间: 2021-7-12 18:16
删除相关单词
作者: wuxie666    时间: 2022-8-31 14:06
请问你解决了吗?我也是,表格上传就6039报错,账户状况那还需要申诉
作者: 121我的错    时间: 2022-11-30 15:35
为什么我报错是99001
作者: 虎子饲养员    时间: 2022-11-30 16:32
删除后开case跟客服说明
作者: haydenhe    时间: 2022-11-30 17:01
可能是敏感词没发现找客服确认一下,向亚马逊申诉
作者: 121我的错    时间: 2022-12-2 19:23
121我的错 发表于 2022-11-30 15:35
为什么我报错是99001

你肯定农药的那一行你选这了 not 的那个,如果都不选,就会报错6039
作者: 121我的错    时间: 2022-12-2 19:24
开case 让客服查一下哪个位置有敏感字眼,然后通过模板更新,然后多开几个case让客服提交审核,附上你产品的六面图以及说明书

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2