创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 超大件产品到底放海外仓还是亚马逊仓? [打印本页]

作者: liuwei    时间: 2021-7-8 16:38
标题: 超大件产品到底放海外仓还是亚马逊仓?
各位大佬,我手上有些大件产品(产品尺寸是1900*1000*660,重量都到180公斤左右了),想在亚马逊上卖,但是我一直在纠结是放在亚马逊仓库还是海外仓,到底哪个更省钱一点(包括客户下单之后的派送费用)..........有没有大佬指导一下
作者: cl_95402lcXvP    时间: 2021-7-8 17:02
一般来说超大件货海外仓会比亚马逊好操作,大件货亚马逊上架比较麻烦
作者: 跨境欢乐人    时间: 2021-7-8 18:29
这也太大了

作者: 第五个季节    时间: 2021-7-9 09:14
laijingxiong 发表于 2021-7-8 17:55
英国 德国 美国 加拿大 日本 自营海外仓
海外仓服务:中转 换标 仓储 一件代发 去测评卡 支持亚马逊自提
...

你的微信不同号啊   哈哈哈  咳
作者: ShipSage.Peter    时间: 2021-7-9 15:21
太大了,一般海外仓尾程快递发不了,得发卡车
作者: yue_1128    时间: 2021-7-17 17:24
美西自营海外仓- 发表于 2021-7-9 14:25
美西自营海外仓,专注中大件,支持自提,一件代发等服务
1.华人仓,操作灵活,费率优惠
2.出入库时效稳 ...

请问个人洗护类产品可以接收和发货吗?
作者: yue_1128    时间: 2021-7-17 17:26
冠领海外仓 发表于 2021-7-8 23:12
大件货在海外仓做一件代发实惠些,在美西,美中,美东,都布局海外仓后端派送更加节省成本,有兴趣可以联系 ...

请问个人洗护类产品可以接收和发货吗?防水喷雾 洗护液 泡沫喷雾 保养喷雾 部分含乙醇

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2