创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 招亚马逊客服 [打印本页]

作者: 兰色梦幻    时间: 2014-2-18 23:11
标题: 招亚马逊客服
招亚马逊客服一名,要求有经验,负责亚马逊销售。每周工作五天。主要经营电子产品。
工作地点在福田,附近地铁公交方便。
有兴趣的请发简历到77844616@qq.com

作者: 兰色梦幻    时间: 2014-2-18 23:14
忘记说了,最好是女生哈。
作者: leisea    时间: 2014-2-19 09:42
在哪里工作啊。。。。
作者: 兰色梦幻    时间: 2014-2-21 21:37
说了啊,在福田啊。
作者: 兰色梦幻    时间: 2014-2-24 17:22
在福田石厦上班,有想换工作的MM,欢迎投简历哈。
作者: 慕瑾年华    时间: 2014-3-4 18:21
月薪多少了 我做了不到一年亚马逊客服 想换个地方,英法双语的~
作者: 兰色梦幻    时间: 2014-3-17 11:38
慕瑾年华 发表于 2014-3-4 18:21
月薪多少了 我做了不到一年亚马逊客服 想换个地方,英法双语的~

底薪加提成的形式,具体私下聊。
作者: 兰色梦幻    时间: 2014-3-26 18:45
还没招到合适的,继续招,希望有能力以后带小分队
作者: 兰色梦幻    时间: 2014-4-21 23:04
计划不如变化快,碰到不守信的人,还让我错过了另一个喜欢的,只好继续招人。
作者: Doer    时间: 2014-4-30 14:25
请问还招人吗?
作者: 兰色梦幻    时间: 2014-5-2 01:53
有适合的还招。
作者: 兰色梦幻    时间: 2014-7-24 12:01
因为帐号增加,还需要招亚马逊客服,以亚马逊为主。有无经验均可,要求男生,塌实肯干,英语熟练,欢迎有雄心壮志的加入打杂行列。小公司,每个人都是什么都要做。
作者: adauhome    时间: 2014-9-25 20:36
慕瑾年华 发表于 2014-3-4 18:21

有意向应聘亚马逊请发简历到sales@wowoshoppingmall.com

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2