创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: review 莫名其妙的没有了! [打印本页]

作者: oxbbbb    时间: 2016-2-3 10:30
标题: review 莫名其妙的没有了!
我有的listing的review 昨天看还是6个 结果这两天一天少一个,就剩4个了,莫名其妙的就没有了,本来就少的可怜,是被亚马逊给默默的删掉了么?今天看别的listing也有少了review的情况!!!!!!!!

作者: oxbbbb    时间: 2016-2-3 10:59
没有人遇到这种情况么:(
作者: 创蓝商务    时间: 2016-2-3 11:27
这种情况不排除是亚马逊删除的情况,或者Reviewer出问题,他相应的留评也会可能被删除。
作者: oxbbbb    时间: 2016-2-3 11:54
创蓝商务 发表于 2016-2-3 11:27
这种情况不排除是亚马逊删除的情况,或者Reviewer出问题,他相应的留评也会可能被删除。

赶脚应该是亚马逊删的 不能那么倒霉催的接连两条listing都的reviewer 都都出问题吧!!!:(亚马逊在什么情况下回删除review啊?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-2-3 12:12
oxbbbb 发表于 2016-2-3 11:54
赶脚应该是亚马逊删的 不能那么倒霉催的接连两条listing都的reviewer 都都出问题吧!!!亚马逊在什 ...

比如亚马逊觉得你Listing评价的真实性或者过多的使用Reviewers,而缺乏真实订单等,这些都是有可能的。
作者: oxbbbb    时间: 2016-2-3 13:46
创蓝商务 发表于 2016-2-3 12:12
比如亚马逊觉得你Listing评价的真实性或者过多的使用Reviewers,而缺乏真实订单等,这些都是有可能的。

哦哦 是这样哦谢谢解惑

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2