创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 大家仓储数量限制的多吗 笑死 最近两个月根本发不了货 [打印本页]

作者: 18311053723    时间: 2021-6-30 16:22
标题: 大家仓储数量限制的多吗 笑死 最近两个月根本发不了货
我4月份IPI500分以上,5月份开始下降,但是店铺销量基本没什么变化,后面打折促销售出率比以前高了,分数依然下降。。。。
目前IPI467  还在下降趋势

是我的问题还是限制发货政策越来越严格了

大家都是多少分不限制发货总数量啊

作者: gzmlslq2017    时间: 2021-6-30 16:28
感觉跟库存绩效分就没关系……两个账号,一个609一个654,都限制总数量,还变来变去的,一下子加1000,过没两天货没备好又被砍掉了。还以为过了prime day会好点,结果还是没涨。
作者: 113036    时间: 2021-6-30 16:32
这个据说跟销量有关系,和绩效分数没太大联系,500多分的账号所有库存最多发8000多件
作者: 18311053723    时间: 2021-6-30 16:34
gzmlslq2017 发表于 2021-6-30 16:28
感觉跟库存绩效分就没关系……两个账号,一个609一个654,都限制总数量,还变来变去的,一下子加1000,过没 ...

600多的IPI也限制吗???? 我还想着要不要做慈善含泪大甩卖,然后把IPI提高到500。 如果600都限制发货那大甩卖后依然发不了货岂不是亏钱后还是发不了货。。。。自闭了
作者: 18311053723    时间: 2021-7-1 10:56
113036 发表于 2021-6-30 16:32
这个据说跟销量有关系,和绩效分数没太大联系,500多分的账号所有库存最多发8000多件

那应该没关系 我现在467 标准件可以发12000,其他尺寸还有几千,但是我只卖标准件,其它库存没用
作者: manguo    时间: 2021-9-1 16:33
想知道这个发货数量限制是什么原因导致的?
作者: manguo    时间: 2021-9-1 16:35
18311053723 发表于 2021-7-1 10:56
那应该没关系 我现在467 标准件可以发12000,其他尺寸还有几千,但是我只卖标准件,其它库存没用

问一下你的一天销量是多少?是不是因为有爆款的店铺,发货数量才不会减少?
作者: kobe3    时间: 2021-9-11 20:25
我IPI600+,为什么库存只能有1000?
作者: 18311053723    时间: 2021-9-22 16:32
kobe3 发表于 2021-9-11 20:25
我IPI600+,为什么库存只能有1000?

真的假的哇 这也太吓人了 哎 最近I库存疯狂掉

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2