创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 新卖家要多久才能获得购物车Buy box?---各位大神给点建议啊,谢谢啦 [打印本页]

作者: james2016    时间: 2016-2-1 19:20
标题: 新卖家要多久才能获得购物车Buy box?---各位大神给点建议啊,谢谢啦
我们是新开的账号,开了15天了,还没有获得购物车,想付费推广也推广不了。每天的点击率只有30左右,压力好大啊。。。。听经理说他们的朋友都是1天就出单了,怎么办,怎么办?
作者: Jakobchen    时间: 2016-2-1 21:23
我的是2个多月,公参考
作者: 敖宁    时间: 2016-2-1 21:25
一般是两个多月,账号表现好可能一个多月也是有的
作者: james2016    时间: 2016-2-3 17:46
谢谢啦!!
作者: james2016    时间: 2016-2-3 17:47
敖宁 发表于 2016-2-1 21:25
一般是两个多月,账号表现好可能一个多月也是有的

谢谢您的回复
作者: 石榴姐    时间: 2016-2-3 18:16
个人还是企业账号?
作者: james2016    时间: 2016-2-17 20:33
石榴姐 发表于 2016-2-3 18:16
个人还是企业账号?

企业账号哦哦
作者: james2016    时间: 2016-2-17 20:36
Jakobchen 发表于 2016-2-1 21:23
我的是2个多月,公参考

Hi Jako, 我有2个货才迟发了,导致迟发率很高,请问有没办法把这个迟发率降低啊?谢谢~~
作者: IvanYao    时间: 2016-2-17 22:27
要是全球开店的话,可以让你的客户经理帮你开,一下子就有了。
作者: 创蓝商务    时间: 2016-2-18 11:03
自注册的新账号,一般需要3个月左右会获得购物车,但是如果发FBA的话,可能一下子就有购物车了。

作者: james2016    时间: 2016-2-18 15:22
创蓝商务 发表于 2016-2-18 11:03
自注册的新账号,一般需要3个月左右会获得购物车,但是如果发FBA的话,可能一下子就有购物车了。

已经开FBA了,因为刚开工还没有现货发出去。 谢谢您的回复!
作者: james2016    时间: 2016-2-18 15:32
IvanYao 发表于 2016-2-17 22:27
要是全球开店的话,可以让你的客户经理帮你开,一下子就有了。

只开了美国店
作者: 创蓝商务    时间: 2016-2-18 15:47
james2016 发表于 2016-2-18 15:22
已经开FBA了,因为刚开工还没有现货发出去。 谢谢您的回复!

客气了
作者: allen烨    时间: 2016-6-14 13:55
创蓝商务 发表于 2016-2-18 11:03

我有朋友找代理公司注册欧洲站,他说注册成功后,有些产品有送购物车,请问这是什么套路?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-6-14 13:59
allen烨 发表于 2016-6-14 13:55
我有朋友找代理公司注册欧洲站,他说注册成功后,有些产品有送购物车,请问这是什么套路?

那这个就要去那家代理了,正常来讲自注册都是没购物车的。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2