创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 老listing翻新,转化率低,流量低,无法出单怎么办? [打印本页]

作者: catwang0710    时间: 2021-6-29 09:50
标题: 老listing翻新,转化率低,流量低,无法出单怎么办?
老listing时隔一年重新上架,产品转化率低,流量低,无法出单怎么办?降价也没有用,所在类目本身流量很好,竞争也很激烈。请问有大佬指教吗?

作者: Hze    时间: 2021-6-29 09:58
可以试试站外,站外流量还是可以的
作者: 点我头像看V哦    时间: 2021-6-29 10:04
也可以做些销量单  冲一下排名  如果你转换率高的话  可以多做些    直接把关键词 冲上去
作者: haochengyundong    时间: 2021-6-29 10:04
多做些免评点星,提升一下排名
作者: tiktok独立站    时间: 2021-6-29 10:45
也就算是新链接了 可以尝试走一下 站外  可以看看小尾巴
作者: tiktok海外抖音    时间: 2021-6-29 11:15
可以尝试着站外一下  扩大化操作 看看小尾巴哦
作者: 点我头像看V哦    时间: 2021-6-29 13:25

这等于翻新了,可以合并评论,再做一下站外,提升排名销量
作者: @佳佳小朋友    时间: 2021-6-29 14:19

海外抖音tiktok根据自己店铺产品定位来发布视频,精准全方位的来吸引粉丝可以尝试,正是初期

作者: tiktok跨境电商~Feli    时间: 2021-6-29 14:51
可以试下tiktok站外引流,做垂直账号,免费的流量引流
作者: 韭菜盒子真好吃    时间: 2021-6-29 14:57
分享一下相近的竞争对手,看能不能进行差异化的精准推广
作者: 大千    时间: 2022-3-24 10:31
可以做站外排名
作者: Eason-aries    时间: 2022-3-24 10:37
站外推广搞起来
作者: 电商摄影设计11    时间: 2022-3-24 15:09
这是等于刷新了吗?
作者: 长长的河    时间: 2022-3-31 16:19

拉转化,提升关键词,精准激烈的品类,你产品有什么优势杀出来,价格还是什么?没有就测

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2