创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 放假啦! [打印本页]

作者: 创蓝商务    时间: 2016-2-1 13:41
标题: 放假啦!

忙活一年了,年底要收米了~

当然创蓝也要跟上大家的步伐,一起放假啦!过几天(从2月4号——2月16日)期间论坛管理员们将不能及时给你们回复问题了,业务专员也将不在线上,公司电话也木有人接听。这些都莫急,等着我们2月17号,我们依然和大家在一起。这段时间大家还是可以去论坛发帖找帖参考,热心的伙伴们也可以帮忙互动回复一下,在这里创蓝要感谢小伙伴们一直以来的信任支持与陪伴,16年我们一起加油!

最后,提前预祝大家新年快乐,阖家欢乐!明年,我们不见不散~

作者: 破局    时间: 2016-2-1 13:56
感谢论坛工作人员干货分享,新年快乐!!
作者: 谢耳朵baby    时间: 2016-2-1 14:23
过几天 过几天 还好是过几天 过几天我也放假了 开心
谢谢你们大家伙!!!!
作者: suming    时间: 2016-2-1 14:23
新年快乐,16年会更好:lol:lol
作者: 创蓝商务    时间: 2016-2-1 14:25
suming 发表于 2016-2-1 14:23
新年快乐,16年会更好

统一回复:感谢大家15年对创蓝的支持与信任,希望16年我们都越来越好!
作者: anan123    时间: 2016-2-1 15:02
2016大家快乐,2016越来越好
作者: marvin    时间: 2016-2-1 15:53
2016,不一样的惊喜,不一样的旅程!!!可我还得奋斗到5号:'(:'(
作者: radvvv    时间: 2016-2-1 16:01
感谢创蓝,感谢论坛小伙伴们的帮助,2016加油!!!
作者: WorldFirstAsia    时间: 2016-2-2 10:35
谢谢创蓝!2016业务更上—层楼!
作者: 创蓝商务    时间: 2016-2-2 10:59
WorldFirstAsia 发表于 2016-2-2 10:35
谢谢创蓝!2016业务更上—层楼!

感谢World First的支持!2016我们一起越来越好!
作者: IWIT02    时间: 2016-2-2 17:00
感谢创蓝,祝创蓝越来越好!
作者: 创蓝商务    时间: 2016-2-2 17:26
IWIT02 发表于 2016-2-2 17:00
感谢创蓝,祝创蓝越来越好!

谢谢,感谢您的支持!
作者: 阿土老板    时间: 2016-2-15 19:51
新年快乐!希望能尽快回复

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2