创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 有没有大佬找服务商改品牌,再合并僵尸的 [打印本页]

作者: 小金    时间: 2021-6-26 09:14
标题: 有没有大佬找服务商改品牌,再合并僵尸的
如题
我们有个链接品牌是A,但是评分太差了,暂时想不出其他法子拉评分,我们有个链接品牌是B有三四百个评论,评分4.6,想找服务商吧品牌B改成A,再操作合并,但是服务商都只接改品牌,后续的操作不接。
如果我们自己用小号来操作合并,对主号的会有影响吗? 风险如何? 求大佬们解答,谢谢

作者: hilyts    时间: 2021-6-26 10:14
有没有知道的大佬给详细解答一下
作者: 若非    时间: 2021-6-26 10:34
这个应该和多人都不知道,希望能在评论去讲解一下,谢谢了
作者: 小金    时间: 2021-6-26 11:13
点我头像 发表于 2021-6-26 09:20
觉得现在做合并,不太稳妥

这个评分太难救了,翻新链接权重又要重新搞,不一定能做到之前那样,好难啊,这种操作会不会对改品牌的主账号有影响,或者对该品牌有影响
作者: yy颜    时间: 2021-6-26 11:27
滴滴滴滴滴滴
作者: 测评V728769943    时间: 2021-6-26 13:47
可以上供需市场了解一下,也可以找我谈谈
作者: 甜了个蜜1    时间: 2021-6-26 13:55
知道的大佬评论下,让我们也学习下
作者: 社会王    时间: 2021-6-26 14:01
合并需要品牌和类目一致。在小号操作需要主号授权给小号,现在市场的服务商都是这样操作的。风险这个自己考虑
作者: gyx020605    时间: 2021-6-26 16:41
没有其他办法可以解决了吗
作者: 不加糖的美式.    时间: 2021-6-26 17:02
好多人都不懂这个,。
作者: 卫 q535053881    时间: 2021-6-28 14:53
可以了解下  
作者: 威 zhchy7610    时间: 2021-6-28 14:56
可以详细了解下
作者: 薇 q535053881    时间: 2021-6-28 14:56
可以详细了解下
作者: 阿烂    时间: 2021-6-29 11:57
合并后面容易出问题的晓得吧,对店铺也不好
作者: 落涤英尘心    时间: 2021-7-19 19:15
合并确实风险够大,建议先考虑清楚
作者: 看看我的主页吧    时间: 2021-7-28 13:09
是改品牌名嘛? 可以看看这里的哈
作者: 小金    时间: 2021-7-29 13:19
社会王 发表于 2021-6-26 14:01
合并需要品牌和类目一致。在小号操作需要主号授权给小号,现在市场的服务商都是这样操作的。风险这个自己考 ...

你好,我们找服务商改了,两个品类类目一致,后台CASE显示品牌属性已经修改,但是一直合不上,提示8541报错   但是有些信息与亚马逊目录不符。以下是存在问题的属性值:brand,这样看感觉这个属性其实没有改过来,系统抓取的还是老品牌,你有碰到过类似问题吗
作者: 鸿途跨境    时间: 2021-7-29 13:30
可以操作起来的
作者: Joanjoan    时间: 2021-8-12 12:30
内部改品牌,时效快,无风险,很快可以改好的
作者: 小艾0225    时间: 2021-8-12 13:59
合并的话建议多了解下,适合的时候再合并,对账号看看有没有风险
作者: 哎哟哎哟喂    时间: 2021-8-27 16:57
可以详细了解下
作者: 小怪兽X    时间: 2021-8-27 20:22
是需要做僵尸合并吗?
可以的
作者: 非同小可    时间: 2021-11-1 19:09
我们可以帮你改品牌并合并僵尸
作者: amy6    时间: 2021-11-2 15:53
我是专业一手合评论的技术 可以找我+V: LadyWang1998

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2