创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 海外仓丢货 我的货可能被无良海外仓私吞了 [打印本页]

作者: 伏渊    时间: 2021-6-25 11:06
标题: 海外仓丢货 我的货可能被无良海外仓私吞了
一共发了50个产品,都是高货值产品,每个的平均成本接近1000块。
询问了很多海外仓,这个的报价是最便宜的,一开始我有点担心是骗子,但是看了他朋友圈之后发现确实有经常发一些海外仓收货发货的图片,所以就信了他,把货发去了他的仓库。
上上周还正常,时不时的发消息告诉我到了几件货,但是上周开始就不对了,一直没有消息说收到货,我特意问了几次,他都回复我说没收到货。然后前两天还和说“他朋友对这个机器感兴趣,问我报价多少”,我也是蠢,当时没多想,就把报价发给了他,还告诉他产品名字,怎么去找这个产品。
昨天我越想越觉得不对劲,从上上周末他说收到5件货,后面再也没收到货,我就把后台的物流报表下载下来问他,是哪些追踪码的货到了,让他确认一下,然后他发了6个追踪码给我说,这些都到了(可能是没注意,5件货怎么有6个追踪码呢)。我一看,心都凉了半截,心想,八成是想私吞我的货了。
我现在正在和他虚与委蛇,想办法降低损失,剩下的没移除的已经取消了,希望亚马逊别派送了,另外收到的6箱也赶紧发走。
目前双方还没撕破脸皮,我还没有很明显的对他表示怀疑。
对方是一家德国公司,但是是中国人在做,不知道有没有人有什么好的方法,能够治一治这些人,太可恨了。
我先不挂对方的名字,等确认撕破脸之后再来挂他。
我也会把他的名字放到黑名单里面,大家以后选海外仓和测评人的时候一定要先看黑名单,让他一件货都收不到

作者: 伏渊    时间: 2021-6-25 11:14
另外求推荐欧盟和英国的海外仓,价格适中,服务好的就行
作者: 忘羡    时间: 2021-6-25 11:16
伏渊 发表于 2021-6-25 11:14

我有,需要什么服务
作者: 瑞易达李生    时间: 2021-6-25 11:32

我可以推荐,我们专做fba头程的
作者: 纽酷国际    时间: 2021-6-25 11:42
丢货不是要赔呀,你找他赔偿呀,按照采购价值赔的
作者: JIMI    时间: 2021-6-25 11:51

我司有做英国海外仓,有需要可以聊聊
作者: AMZMOER    时间: 2021-6-25 12:03
英德海外仓服务,欢迎咨询
作者: 伏渊    时间: 2021-6-25 13:35
纽酷国际 发表于 2021-6-25 11:42
丢货不是要赔呀,你找他赔偿呀,按照采购价值赔的

人家摆明了要私吞你的货,怎么让他赔,人家不要脸,拿他没办法
作者: z67001885    时间: 2021-6-25 14:16

没有欠合同就麻烦了,您这边最好保留发他们海外仓的物流信息,还有,高货值的东西一定是要买保险的,我们是头程跟海外仓一套服务的,不用担心丢货,在深圳,欢迎到公司考察,海外仓有欧洲5国,日本,
作者: 博耕科技    时间: 2021-6-25 14:21
所以选的时候不要选最便宜的, 至少也要选中间价的也会相对来说好点
作者: Huhamsem    时间: 2021-6-25 15:18

我司有英国自营海外仓,服务绝对靠谱,公司在深圳民治,如果离得近还可以到公司细聊
作者: tongpeiwei    时间: 2021-6-25 15:54

有的嗯亲,您加我13265704637,公司自营海外仓。可以上门来我们公司参观参观
作者: 纽酷国际    时间: 2021-6-26 16:11
伏渊 发表于 2021-6-25 13:35
人家摆明了要私吞你的货,怎么让他赔,人家不要脸,拿他没办法

在国内没有公司,合同也没有有
作者: vipvipvip    时间: 2021-6-27 04:44
其实这不好说 因为你不知道是亚马逊没发到还是他没收到 现在你只能提供物流流程单给他一个个核对  同胞在国外也是各种人都有 我也见识过  你下次记得试试几个移除 别一下子 合作要一步一步跌进 祝你找回来
作者: 递四方-欧美小包    时间: 2021-6-29 11:19
有需要欢迎随时联系,递四方专注海外仓12年值得信赖
作者: 鲨鱼辣椒Cc    时间: 2021-6-29 11:45
德国和英国都有的,可以联系对比下
作者: KK-ONE    时间: 2021-7-5 11:32
欧洲海外仓 有需要联系 价格可能不是最便宜的 但服务是最好的
作者: 英德海外仓-1号    时间: 2021-7-7 16:23

我司有德国和英国的海外仓,可以来信聊聊
作者: 4PX递四方柯含    时间: 2021-7-8 09:51
所以还是要选择大公司,靠谱的
作者: ShipSage.Peter    时间: 2021-7-8 11:52
说实话,这种事你也有一部分责任。海外仓这个行业现在内卷很厉害,所以现在的卖家找海外仓,上来就是只问价格不看服务的,很多海外仓都是又小又不专业的,反正只有受过伤的才会知道,哈哈。美国专业海外仓,华人公司自建,安全高效,有需要联系:15817290109.
作者: xinan123    时间: 2021-7-8 15:32

您好,心安海外仓,主要服务欧盟英国,德国站客户,中转出库12h出库,有需要可以联系下,17680240356
作者: laijingxiong    时间: 2021-7-8 17:54
英国 德国 美国 加拿大 日本 自营海外仓
海外仓服务:中转 换标 仓储 一件代发 去测评卡 支持亚马逊自提
直接海外华人同事对接,快进快出。时效 、服务、价格都是没得说,绝对放心
联系方式:13169271475(微信同号)
作者: 狗不理包子    时间: 2021-7-19 16:57
加拿大海外仓需要可以咨询我哟
作者: 76754    时间: 2021-7-28 11:37
美国海外仓免仓储费完整仓储系统
美国自发货小包51+19挂号费
作者: 狗不理包子    时间: 2021-8-2 19:59
专注加拿大海外仓,华人自建仓库,需要的话可咨询我哟
作者: G德国海外仓    时间: 2021-8-5 18:26
亲啊 海外仓丢货非常正常,越大的海外仓越容易丢货,我就是因为以前在一个很大的海外仓放货,最后货进去之后,2个月才能找出来。丢是没有丢,就是货太多找不到。
你说的这个情况,你应该事先要这个海外仓的 营业执照,上面会有法人的住址,联系方式,然后需要有正式盖章的合同,要他的税号。
比如在德国,只要有税号,在网上就能查到这个公司,你可以在德国委托一个 当地的华人律师,告他,一告一个准,西方是非常注意经商人的信誉,他这样的有信誉问题的会被记录下来。
像我们开公司的时候都必须要求提供无犯罪证明才能公司批准下来,他这样的 公司会被注销掉的。你完全不用怕他,不管是美国也好,日本也好,德国也好都一样,你直接报案就行。
作者: 英德海外仓-1号    时间: 2021-8-6 09:37

专营英德海外仓,实力有保障,浙江省省级公共海外仓-德国仓资质。
作者: 乐丰Devin    时间: 2021-8-6 10:57
专做欧洲 有自己海外仓
v:18069943970
作者: 菲菲V    时间: 2021-8-7 14:21

您好,我司有美日英德海外仓,合作前都需要签订协议保障双方权益,您可以对比了解一下VX15705986887
作者: tuoli    时间: 2021-8-9 14:31
我们提供美国海外仓服务可以来公司考察
作者: ♀Charlotte    时间: 2021-8-20 11:03

这。。。。。太不负责了吧
找我试试
作者: V-18476234063    时间: 2021-11-2 09:56
我这边有德国 英国自营的海外仓哦
作者: 物流服务专家    时间: 2021-11-4 10:45
丢货和吞货给卖家是个头疼的麻烦问题,所以要找有实力的物流公司才会多一点保证,少点风险少操点心,我们公司专注渠道多年,有自己的海外仓,安全稳定,可以联系商谈,微信/电话:15626589892
作者: 亚马逊退运回国    时间: 2021-11-4 14:26
有需要可以找我呀
作者: 无忧obelix    时间: 2022-7-16 14:20
不要贪小便宜,找品牌公司!
作者: 小白白@    时间: 2022-11-8 16:10
价格便宜确实更大概率被坑,但其实近两年海外仓爆发增长导致行业并不规范,大公司出了问题各种推脱不赔偿的比比皆是,所以自己多方考虑才能减少被坑的可能,祝今后顺利!
作者: 准时达跨境小弟    时间: 2022-11-9 15:04
吃一蛰长一智了,不要以价格作为唯一选择标准,公司的实力、背景等都需要纳入综合参考,建议能找大的尽量找大的,毕竟大企业更注重口碑,就算出了问题也能及时解决。
作者: Doris滕    时间: 2022-12-27 14:23
货物安全才是最重要的,然后才是性价比。价格太低,往往保证不了服务的质量
作者: 飞翔欧洲海外仓    时间: 2023-1-29 16:12
这个太不靠谱了 这么多年 还真的很少听说这样的丢货量
作者: 准时达跨境小弟    时间: 2023-2-2 18:05
找海外仓服务商不能只看价格啊,市场永远没有最低价,公司实力、背景、资质都是需要考察的,一定要多对比,能找大不找小。
作者: dlz    时间: 2023-2-4 11:39
G德国海外仓 发表于 2021-8-5 18:26
亲啊 海外仓丢货非常正常,越大的海外仓越容易丢货,我就是因为以前在一个很大的海外仓放货,最后货进去之 ...

没有营业执照咋办?
作者: 发发头子    时间: 2023-2-15 11:15
这样报低价的注册时间不长的海外仓很多不靠谱,我们是2018年注册的自营海外仓,同时我们有自己的电商,有浙江政府背书的公司,可以了解一下
作者: jos球球    时间: 2023-3-4 12:49
德国,英国海外仓可以联系,

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2