创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: wayfair店铺入驻买保险是要投保店铺还是产品呢 [打印本页]

作者: chenxiaojia8300    时间: 2021-6-24 20:12
标题: wayfair店铺入驻买保险是要投保店铺还是产品呢
wayfair店铺入驻买保险是要投保店铺还是产品呢?问了一些办理投保的人,有说投保店铺的,买美国的保险,不限定产品类目,店铺所有产品出了问题都可以理赔。虽然是中国公司,但是是美国的店铺,所以是可以理赔的。也有说中国的公司只接受投保产品,投保产品的话就是只能理赔所投保的产品了。所以费用的话是投保店铺比较划算。
那到底两种说法哪种是真实的呢?

作者: 平安财险Bale    时间: 2021-11-25 18:40
平安产险wayfair商品责任险新店铺1920元rmb。
作者: 蝎子莱莱的大哥    时间: 2021-11-26 11:02
wayfair保险可以咨询我哦,看我小尾巴
作者: 林帆来了    时间: 2021-12-15 15:44
可以根据店铺,商品无限添加,可以喊我~
作者: WT-397603663    时间: 2021-12-31 13:38
一般来讲,入驻买保险要求的是要投保产品,因为产品才会导致侵权责任,引起索赔。
作者: cl_52181QqKW4    时间: 2022-3-3 10:36
林帆来了 发表于 2021-12-15 15:44
可以根据店铺,商品无限添加,可以喊我~

私我保险事宜
作者: 林帆来了    时间: 2022-3-14 13:02
cl_52181QqKW4 发表于 2022-3-3 10:36
私我保险事宜

我私信发给你,或者你可以看我签名,加我~
作者: 林帆来了    时间: 2022-3-14 13:12
WT-397603663 发表于 2021-12-31 13:38
一般来讲,入驻买保险要求的是要投保产品,因为产品才会导致侵权责任,引起索赔。

可以加你不~

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2