创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 新账号现在流量7 [打印本页]

作者: bairn    时间: 2016-1-28 15:08
标题: 新账号现在流量7
新账号,之前跟卖了扭扭车被审核,现在出来了。
我下了全部的跟卖listing上了新的listing还打了广告。现在曝光量1000+点击才1(1周),价格我也是同类比较低的了,店铺产品总流量7-10.这是什么原因?求大神解救。

作者: marvin    时间: 2016-1-28 15:23
我的也是, 店铺真正开搞2个多月了, sku200 左右。 每天的流量却 只有那么低 , 点击也做了, FBA也发了  都没有什么效果 。。 不知道是不是我产品的市场不景气呢、?  可在前台搜索,都有评论好高的卖家
作者: Jakobchen    时间: 2016-1-28 16:38
marvin 发表于 2016-1-28 15:23
我的也是, 店铺真正开搞2个多月了, sku200 左右。 每天的流量却 只有那么低 , 点击也做了, FBA也发了   ...

亲你卖的什么啊,我还没开搞。。
作者: marvin    时间: 2016-1-28 16:53
Jakobchen 发表于 2016-1-28 16:38
亲你卖的什么啊,我还没开搞。。

LED 灯,偏配件  你还没开搞是指FBA???
作者: 创蓝商务    时间: 2016-1-28 17:16
如果有展示却没有点击,那首先要考虑是不是同类产品过多,竞争太大。其次,要考虑是不是产品的图片、标题、价格、产品评价这四块内容做到不够好,建议多做些优化。
作者: Jakobchen    时间: 2016-1-28 19:54
marvin 发表于 2016-1-28 16:53
LED 灯,偏配件  你还没开搞是指FBA???

我还没上架,不知做什么好。
作者: marvin    时间: 2016-1-29 11:10
Jakobchen 发表于 2016-1-28 19:54
我还没上架,不知做什么好。

没上架哪里来的流量哇
作者: james2016    时间: 2016-2-17 21:08
不是吧??曝光那么高,点击那么少。。。。。。。
作者: Queen-linda    时间: 2016-6-8 09:56
我的也是, 店铺真正开搞2个多月了, sku200 左右。 每天的流量却 只有那么低 , 点击也做了, FBA也发了   ...

意思是,发了FBA 也会没流量没访客,不出单吗??
作者: 我爱中国100年    时间: 2016-6-8 10:06

2个多月了  FBA 也发了,那可以可以用起广告来呀   前期用用广告肯定有点效果的吧
作者: 暖色调    时间: 2016-6-8 10:53
Queen-linda 发表于 2016-6-8 09:56
意思是,发了FBA 也会没流量没访客,不出单吗??

相对自发货,发FBA后流量和排名等都会有所好转,但也并不是只要发了FBA就一定会出单。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2