创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 关于找亚马逊认定的买手留评价 [打印本页]

作者: jessie0804    时间: 2016-1-27 18:11
标题: 关于找亚马逊认定的买手留评价
我在亚马逊上找认定的测评师,留的评价后面没有Verified Purchase。买手是在后台下单的,只是我给他的折扣是0.01美金,是设定的购买金额太低了吗?
求大神帮解答下啊,感激不尽。。

作者: LovePanda    时间: 2016-1-27 18:34
有时候有,有时候没有。我也不知道亚马逊的判定标准是什么。
作者: jessie0804    时间: 2016-1-27 18:37
LovePanda 发表于 2016-1-27 18:34
有时候有,有时候没有。我也不知道亚马逊的判定标准是什么。

目前有四个买手给我评价都没有,有一个是正常客户留下评价的有。但是找买手是要给折扣的呀,,好忧伤啊
作者: LovePanda    时间: 2016-1-27 22:48
jessie0804 发表于 2016-1-27 18:37
目前有四个买手给我评价都没有,有一个是正常客户留下评价的有。但是找买手是要给折扣的呀,,好忧伤啊

你的是中国发货的吧?FBA发货的一般都有。
作者: jessie0804    时间: 2016-1-28 10:03
LovePanda 发表于 2016-1-27 22:48
你的是中国发货的吧?FBA发货的一般都有。

FBA发货呢。。。
作者: 创蓝商务    时间: 2016-1-28 10:21
近期是这样的,亚马逊对很多使用过大优惠折扣码购买的verified purchased标志进行了移除,即便是实际购物的形式也不会有这个标志了。
作者: jessie0804    时间: 2016-1-28 10:42
创蓝商务 发表于 2016-1-28 10:21
近期是这样的,亚马逊对很多使用过大优惠折扣码购买的verified purchased标志进行了移除,即便是实际购物的 ...

以后都会这样吗?他这是在打击刷评价的么,这是他们认定的测评师呀
作者: 创蓝商务    时间: 2016-1-28 10:59
jessie0804 发表于 2016-1-28 10:42
以后都会这样吗?他这是在打击刷评价的么,这是他们认定的测评师呀

评价还在,就说明亚马逊对这类评价还是认可的,只是为了更公正而已。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2