创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 关于产品发货问题 [打印本页]

作者: kongbai241    时间: 2021-6-18 16:17
标题: 关于产品发货问题
亚马逊我发了两票货到法国FBA仓库,实际贴的商品标签也是法国的FBA条码
但是之前在操作后台发货的时候,SKU和FNSKU选错成意大利站点的的商品,也就是说这两票货朝着正确的目的地,
但是可能会上架到意大利站点的商品之下。

本身我以为FNSKU不对应,应该会出问题或者不会上架,但是我大意了,
现在的情况
是贴着法国FBA标签的产品真的上架到了意大利站点之下售卖,确实是可售状态哦,FNSKU条码不同竟然还能上架成功,
大家知道是什么情况么,目前只能带货物全部已接收才能后续处理,但是我就想不明白为啥还能被接收,商品标签号码都不吻合,
是亚马逊物流都不扫就上架了么?

请问各位大家对选错SKU发货的情况如果解决的?已发出货的状态下,但是发货目的地,包括商品FBA标签都是对的,一切都是对的,
就是后台操作SKU选错了。

作者: 小橘子呀    时间: 2021-6-18 18:00
欧盟是通用的!这个站点没货会从其他站点调货!所以你发错仓库影响不大!
作者: kongbai241    时间: 2021-6-28 16:56
小橘子呀 发表于 2021-6-18 18:00
欧盟是通用的!这个站点没货会从其他站点调货!所以你发错仓库影响不大!

我仓库没有发错哦,本来就是要发法国,而且是给法国站的产品备货的,只是在发货的时候SKU选错了,选成了意大利站点的,所以现在真的上架到了意大利站点的listing下面了,当然产品都是 一样的,我只是觉得很奇怪为啥FNSKU 不一样,还能上到意大利上面上架,目前我这边解决方案是法国站跟卖了意大利站点的这款产品,准备共享库存销售,反正都是就近发货不是,只能如此了,谢谢解答
作者: FBA3315    时间: 2021-6-29 09:58
深圳货代 报道

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2