创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 被亚马逊跟卖很多次咋办 [打印本页]

作者: lxr_ccie    时间: 2016-1-24 16:26
标题: 被亚马逊跟卖很多次咋办
最近,有一款我们卖的很好的产品,如图: 被亚马逊跟卖了5次,虽然condition是二手的,但是自从被跟后,我们的这个产品就不怎么卖了,而且只要我们一改价格,亚马逊那边就跟着降低很多,搞的我们现在卖的价格比之前卖的少了10多美金,本来是不到30美金的东西,先不说单少了很多,利润就已经低的不行了,各位大哥,大神有什么办法吗? 你们有遇到过么?求支招

作者: 魔羯座先森    时间: 2016-1-25 09:04
Used不用担心,威胁不到你的
作者: lxr_ccie    时间: 2016-1-25 10:40
魔羯座先森 发表于 2016-1-25 09:04
Used不用担心,威胁不到你的

已经严重威胁了,排名翻倍的降,订单也没有了
作者: 创蓝商务    时间: 2016-1-25 12:04
lxr_ccie 发表于 2016-1-25 10:40

这种情况一般是amazon warehouse操作时候损坏的货物,已经赔偿给你了,所以货物归他们,他们会当成二手来卖。这个也什么更好的处理办法,等他先卖完吧。
作者: 魔羯座先森    时间: 2016-1-25 13:29
lxr_ccie 发表于 2016-1-25 10:40

应该还好啊
作者: lxr_ccie    时间: 2016-1-26 16:38
创蓝商务 发表于 2016-1-25 12:04
这种情况一般是amazon warehouse操作时候损坏的货物,已经赔偿给你了,所以货物归他们,他们会当成二手来 ...

真正亚马逊仓库损坏的只有4个,但是他跟卖5次,还跟了这么多天,难道还没卖完?这我就不理解了,肯定是拿买家退回来的货卖了,又不会给我们补任何钱,双倍损失的就是我们。
作者: lxr_ccie    时间: 2016-1-26 16:39
魔羯座先森 发表于 2016-1-25 13:29
应该还好啊

真的很不好,我们现在不担心别的卖家跟,就是怕亚马逊跟,那就没辙了
作者: 神奇Na    时间: 2016-1-26 17:10
lxr_ccie 发表于 2016-1-26 16:39
真的很不好,我们现在不担心别的卖家跟,就是怕亚马逊跟,那就没辙了

被跟卖对排名有影响吗?不是越多跟卖越好吗?
只是有些卖家竞争,被跟卖了单子被抢
还会掉?这个跟优化有关系吗?
作者: lxr_ccie    时间: 2016-1-26 17:16
神奇Na 发表于 2016-1-26 17:10
还会掉?这个跟优化 ...

当然不是,不然为什么有那么多人注册品牌,就是为了防止跟卖
作者: lxr_ccie    时间: 2016-1-26 17:16
神奇Na 发表于 2016-1-26 17:10
还会掉?这个跟优化 ...

作者: 神奇Na    时间: 2016-1-26 17:34
lxr_ccie 发表于 2016-1-26 17:16

防止跟卖, 就是防止抢单,抢buybox,不是吗?
作者: 魔羯座先森    时间: 2016-1-29 14:12
lxr_ccie 发表于 2016-1-26 16:39

这个我感觉没什么         
作者: QYL    时间: 2016-5-18 11:18
请问下被亚马逊跟卖了就会显示  Ships from and sold by Amazon.com.  这个吗?
作者: 抽风的小女子    时间: 2016-5-18 11:29
亚马逊应该抢不到购物车吧,一般都是一两个卖完就没了
作者: 创蓝商务    时间: 2016-5-18 11:59
QYL 发表于 2016-5-18 11:18
请问下被亚马逊跟卖了就会显示  Ships from and sold by Amazon.com.  这个吗?

如果被亚马逊跟卖了会在offer里看到卖家多了亚马逊,但是购物车并不一定是亚马逊的。
作者: serene    时间: 2016-5-18 14:08
你卖全新产品,亚马逊卖二手的,有什么影响?排名下降,跟很多因素有关。另外,你应该换一个好一些的产品包装。
作者: 马华武    时间: 2016-9-17 15:09
你测试一下库存就知道啦
作者: 一维度    时间: 2017-4-21 15:48
我也是被亚马逊跟卖的好惨,每一款卖的好的都跟李一遍,而且还不是一两个账号,5个!!!一条listing就只能这样看着亚马逊跟着,几个产品就这样堆着库存。有时候觉得亚马逊啊,才是人生的赢家,举着旗子打幌子。卖的很好的一个listing老是被Block,申诉的时候,直接就把以前发过的邮件发回来了。。。
作者: terresa    时间: 2017-6-18 21:06
一维度 发表于 2017-4-21 15:48
我也是被亚马逊跟卖的好惨,每一款卖的好的都跟李一遍,而且还不是一两个账号,5个!!!一条listing就只能 ...

你好,请问您的问题解决了吗?我也是被亚马逊跟卖,然后排名没有降,销量却没了,真是可恨死了
如果有解决方法,求指点,万分感谢!
作者: Betty123    时间: 2017-6-19 11:42
这种情况是亚马逊在清理破损的货物,所以会进行二手跟卖。目前也没什么好的办法来处理,还是只能等亚马逊那边卖完再继续跟进了。
作者: 月是故乡明    时间: 2017-6-20 23:16
Betty123 发表于 2017-6-19 11:42
这种情况是亚马逊在清理破损的货物,所以会进行二手跟卖。目前也没什么好的办法来处理,还是只能等亚马逊那 ...

很恶心,我也是的,有个灯明明是best seller 前50的,结果这个傻逼 amazon warehouse deal 就来了,恶心死了,
作者: 一维度    时间: 2017-6-28 15:13
Betty123 发表于 2017-6-19 11:42
这种情况是亚马逊在清理破损的货物,所以会进行二手跟卖。目前也没什么好的办法来处理,还是只能等亚马逊那 ...

好的,谢谢,你有没有在售血压仪的?欧洲站特别严格,审核了3个月,没有通过
作者: C3604    时间: 2017-9-17 19:21
我也是这个情况,被amazon warehouse deal跟卖,本来没销量,现在更雪上加霜,原来10刀的东西,现在降到它卖2.99,很气人。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2