创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 这个到底是什么账单 提交了法人的信用卡对账单??老回复我这个! [打印本页]

作者: owner    时间: 2021-6-5 16:28
标题: 这个到底是什么账单 提交了法人的信用卡对账单??老回复我这个!
我们审核了您最近提供的文件,但信息不够充分,目前无法重新激活您的卖家账户。{我们无法验证您提供的文件,因为我们只接受管道煤气或天然气、电力、自来水、手机、固话或互联网服务的账单。}{我们无法完成审核,因为您没有提供要求的申诉文件。}在审核过程中,您将无法在 Amazon 上销售商品。我们会与您共同商讨解决这个问题,在此期间,资金不会转给您,但会留在您的账户中。如有未完结的订单,请及时安排发货,以免进一步影响您的账户。为什么会发生这种情况?根据 Amazon 商业解决方案协议第 3 条的规定,您的亚马逊卖家账户已被停用。如果您目前在 Amazon 上销售商品,我们需要其他文件来验证您的付款方式和您的身份。如何重新激活我的账户?请确认您已经设置了有效的信用卡,并以 .pdf、.png、.jpeg 或 .gif 格式提供要求的文件。这些文件必须真实且未经修改。文件上的姓名和地址必须与您在卖家平台中的姓名和地址一致。请确保您提供的文件语言在支持语言范围内。支持的语言包括: 阿拉伯语、简体中文、荷兰语、英语、法语、德语、意大利语、日语、韩语、波兰语、葡萄牙语、俄语、西班牙语、土耳其语、乌克兰语和越南语。如果您提供的文件没有采用我们所支持的语言,那么您必须随原件提供一份翻译成前面提到的语言且经过公证的译文。如何发送要求提供的信息?请单击以下链接提交您的文件:https://sellercentral.amazon.com/performance/notifications?ref=ah_em_ap。收到您的文件后,我们会进行审核,然后决定您是否可以继续在亚马逊商城销售商品。如果未发送所要求的信息,会怎么样? 收到此通知后,您可以在 90 天内提出有效申诉或选择不申诉。在此之后,您可以联系 disbursement-appeals@amazon.com 申请资金。我们将进行单独调查以评估您的账户。我们制定的政策是为了保护买家和销售伙伴。如果我们发现您从事欺骗性、欺诈性或不合法活动;或滥用了我们的系统;或反复违反我们的政策,我们有可能会扣留您账户中的部分或全部资金。我们会随时提供帮助您可以在卖家平台的“付款”部分查看余额和结算信息。如果您对此存有疑问,请发送电子邮件至 payments-funds@amazon.com。您可以通过两种方式查看账户绩效:一是访问 https://sellercentral.amazon.com/performance/dashboard?ref=ah_em_ap;二是使用 iOS 或安卓设备在亚马逊卖家应用的主屏幕上选择“账户状况”。“账户状况”控制面板会显示您的账户在亚马逊商城销售商品所需达到的绩效指标以及在政策遵守方面的表现情况。-- iOS 应用 (https://itunes.apple.com/us/app/amazon-seller/id794141485?mt=8)-- 安卓应用 (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.amazon.sellermobile.android&hl=en_US)我们不会再回复有关此问题的电子邮件。

Sincerely,Seller Performance TeamAmazon.com

作者: YANG979    时间: 2021-6-5 16:32
这个正常需要水电费单,你开喔
作者: owner    时间: 2021-6-5 16:33
YANG979 发表于 2021-6-5 16:32
这个正常需要水电费单,你开喔

我名下没有水电费账单了 而且水电费账单也不是法人开头的名字
作者: 高冷且帅哥    时间: 2021-6-5 16:52
你是不是提交假账单了
作者: 小七七!    时间: 2021-6-5 16:53
owner 发表于 2021-6-5 16:33
我名下没有水电费账单了 而且水电费账单也不是法人开头的名字

水电账单不是名下的没有关系,只要能证明你和房东的关系的就行了,比如你是租的房子,你可以提供租房合同然后加上水电账单这样也是可以的,审核只接收水电账单这些,提交其他的账单亚马逊不受审,提交了也没用
作者: owner    时间: 2021-6-5 17:05
小七七! 发表于 2021-6-5 16:53
水电账单不是名下的没有关系,只要能证明你和房东的关系的就行了,比如你是租的房子,你可以提供租房合同 ...

原来是这样 这个主要写份租房合同就可以吗 有我们两个人的签名?
手机账单 可以吗?

这个地址一定要是公司营业执照的地址吗 ?
作者: owner    时间: 2021-6-5 17:07
高冷且帅哥 发表于 2021-6-5 16:52
你是不是提交假账单了

真的 但是是信用卡对账单
作者: A9小卖家    时间: 2021-6-5 17:18
账单要符合要求的, 要是法人抬头或者公司抬头的,地址也要和营业执照的地址一样
作者: owner    时间: 2021-6-5 17:29
A9小卖家 发表于 2021-6-5 17:18
账单要符合要求的, 要是法人抬头或者公司抬头的,地址也要和营业执照的地址一样

疯了 我租房合同倒是有, 但是 营业执照地址那个房子是物业统一收钱 自己开收据 电表都是他们自己的。水电费都是他们收
amazon不认手写的地址啊
作者: 跨境老鸟    时间: 2021-6-5 17:36
那个站点  提交了假账单吧已经拒死了
作者: owner    时间: 2021-6-5 17:38
跨境老鸟 发表于 2021-6-5 17:36
那个站点  提交了假账单吧已经拒死了

没有 但是提交的是信用卡对账单 好像不行
必须要水电费 但是我水电费 能提交的账单地址 是我家的地址,不是我的公司注册地址啊

我公司注册地址是物业统一收费 手写收据,电表都是他们自己安装的!
要了命了!

作者: A9小卖家    时间: 2021-6-5 17:41
owner 发表于 2021-6-5 17:29
疯了 我租房合同倒是有, 但是 营业执照地址那个房子是物业统一收钱 自己开收据 电表都是他们自己的。水 ...

亚马逊只认单位开的,要去水电局开的账单  显示他们单位的章的 要求比较高
作者: owner    时间: 2021-6-5 17:49
A9小卖家 发表于 2021-6-5 17:41
亚马逊只认单位开的,要去水电局开的账单  显示他们单位的章的 要求比较高

可以去大厅打印 但是主要问题是 我打印的有法人抬头的地址 是我家的地址不是营业执照的地址
我营业执照的地址 是物业统一手开水电费单据
这样地址冲突能行吗?
作者: 思天思地    时间: 2021-6-6 11:18
亚马逊的政策好死板
作者: 微martin01990    时间: 2021-7-25 15:13
公司资质吗  可以填公司名称的
作者: gbsffsxy9527    时间: 2022-2-5 18:21
疯了 我租房合同倒是有, 但是 营业执照地址那个房子是物业统一收钱 自己开收据 电表都是他们自己的。水 ...

楼主,请问你的问题解决了吗?
作者: 迈上 麻雀    时间: 2022-2-7 10:13

那宽带呢?你这个情况的确很麻烦,看能不能拿到水电局给物业的水电账单,然后证明是你租的房子
作者: 东方白    时间: 2022-2-10 14:03
你这是二审吧?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2