创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 请教:美森的柜号查询时间是多久的 [打印本页]

作者: chnus    时间: 2021-6-2 11:32
标题: 请教:美森的柜号查询时间是多久的
4月中旬发了一批货到美中,今天联邦还没有提取记录。
当时货代说时效是25-28个工作日,延误太久了,天天催也没效果。
好不容易问来一个柜号,结果美森官网上查询没有记录,货代说提货了就查不到记录了。
请问各位大神,货代的这种说法靠谱吗?柜号提货了美森官网就没记录了的吗?

作者: 义乌彭于晏Back    时间: 2021-6-2 11:38
已经提货了的柜号也是可以查的,这个简直是天坑,美森美中20-25个自然日还差不多,25-28个工作日都干到一月开外了
作者: lsc363386    时间: 2021-6-2 11:39
柜号,可以查的
从国内进港,上柜,到国外清关放行,到卸货场  都能看得一清一楚
作者: chnus    时间: 2021-6-2 12:11
kowk 发表于 2021-6-2 12:06
这是走了别的船了,看时效有可能是以星,而且头程尾程都查不到,这么不实诚,不知道给你的价格是去到哪呢,价格 ...

价格14一公斤,货代给的柜号是MATU开头的,是美森的吗?
作者: 快船很快    时间: 2021-6-2 13:59
气吐血,那么多好货代你偏偏选择这么一家。
当时肯定有很多人联系你,说说你的感悟,教一教我们这么做好销售收到你的货。
作者: wangkx    时间: 2021-6-2 14:01
5月初开船的美森都签收了啊,物流市场鱼龙混杂啊,选择一家靠谱的物流商至关重要
作者: xiaoyang3060    时间: 2021-6-2 14:04
你把柜号发来,我这边帮你看下
作者: 18565699668    时间: 2021-6-2 14:16
万海的船把
作者: FBA海运小助手    时间: 2021-6-2 14:25
要不是你贪便宜,要不是你太小白了,这种货代都能走。你现在的货物状态也不用查美森柜号船期,这铁定不是美森正班船。要不就是走了慢船,要不就是货代是二手的,卖给大庄,大庄货满又给你延了几水船。4月份的货如果真走了美森的话,早就该拆柜派送了。我客户5月初的FTW1走的以星都签收完了,柜号给不出的铁定不是一手庄,给的柜号查不到记录的,那就是一骗子。
作者: chnus    时间: 2021-6-2 14:34
FBA海运小助手 发表于 2021-6-2 14:25
要不是你贪便宜,要不是你太小白了,这种货代都能走。你现在的货物状态也不用查美森柜号船期,这铁定不是美 ...

遇人不淑,八成是给发了其它慢船了
作者: chnus    时间: 2021-6-2 14:36
快船很快 发表于 2021-6-2 13:59
当时肯定有很多人联系你,说说你的感悟,教一教我们这么做好销 ...

这家以前发过几次空派,那时感觉还好。没想到海运这么坑
现在还在催,不给我个说法,到时候再来创蓝曝光这种无良货代
作者: chnus    时间: 2021-6-2 14:38
FBA海运小助手 发表于 2021-6-2 14:25
要不是你贪便宜,要不是你太小白了,这种货代都能走。你现在的货物状态也不用查美森柜号船期,这铁定不是美 ...

14一公斤也不便宜了吧,美森应该就这个行价了
作者: FBA海运小助手    时间: 2021-6-2 14:43
chnus 发表于 2021-6-2 14:34
遇人不淑,八成是给发了其它慢船了

老板,你自己也有问题,一般的货代公司都是有主营线路的,空运做的好的,那么海运铁运一般都是配给别家的,反之亦然。就看老板找的合作同行实力了,有些老板想赚的差价多点,配的同行就差点。各个渠道都自己优势(开柜)的,那都是头部企业了,价格也不会低,人家已经有品牌和好服务了。所以这只能算你自己踩了个坑吧,对方故意骗你那另说
作者: FBA海运小助手    时间: 2021-6-2 14:48
FBA海运小助手 发表于 2021-6-2 14:43
老板,你自己也有问题,一般的货代公司都是有主营线路的,空运做的好的,那么海运铁运一般都是配给别家的 ...

大部分人一般都不会所有渠道都找一家走,都是会分散来走的,不要拿经验去判断,多对比。这也就是为什么每个卖家手上都有三到四家在合作的货代的原因,分散风险和最大化利用资源。
作者: FBA海运小助手    时间: 2021-6-2 14:51
chnus 发表于 2021-6-2 14:38
14一公斤也不便宜了吧,美森应该就这个行价了

嗯 美中美森海派普货14算正常价。那就是对方渠道问题了,二手渠道或骗子
作者: WU512    时间: 2021-6-2 14:53
JCEX佳成国际物流,小雪 发表于 2021-6-2 11:43
你这个也太不靠谱了,时效有时候有偏差是有的,偏差个3-4天可以理解,但是你这个就很过分了,他肯定没有给 ...

过分得厉害了
作者: 快船很快    时间: 2021-6-2 15:00
chnus 发表于 2021-6-2 14:36
这家以前发过几次空派,那时感觉还好。没想到海运这么坑
现在还在催,不给我个说法,到时候再来创蓝曝光 ...

空运做的好不一定海运能做好,大概率她们是空运为主的,海运接过来卖给别家走挣个差价。
作者: FBA3315    时间: 2021-6-2 15:45
你找的货代不靠谱还是你的表述错误了? 25-28个工作日这种表述是不可能的
作者: 瑜    时间: 2021-6-3 18:01
快船很快 发表于 2021-6-2 13:59
当时肯定有很多人联系你,说说你的感悟,教一教我们这么做好销 ...

你教教大家怎样选择一家好的货代
作者: 快船很快    时间: 2021-6-4 15:23
瑜 发表于 2021-6-3 18:01
你教教大家怎样选择一家好的货代

加你好友告诉你什么是好货代
作者: 黄小诚q    时间: 2021-6-4 15:51
背后风凉话我就说不出来了,建议多余几家保持合作。开船后是可以提供柜号查询的
作者: FBA物流顾问Ryan    时间: 2021-6-7 10:19
你这个基本上是走了其他船了,美森不可能这么久
作者: lijun520    时间: 2021-6-7 10:49
估计是美森转其他渠道了吧。加V详聊。我这边价格时效需要给客户的资料都可以向你公开
作者: lijun520    时间: 2021-6-7 10:51
chnus 发表于 2021-6-2 12:11
价格14一公斤,货代给的柜号是MATU开头的,是美森的吗?

问题是那你也没查到啊
作者: 飞翔的心    时间: 2021-6-17 23:21
天呐,你不会跟我发的同一家物流吧,我的也是现在也没签收,4月15发的,现在跟我说货被查验了
作者: 无所不能中运恒    时间: 2021-6-26 14:02
建议换一家物流,我司美国专线为您服务
作者: Neo深圳物流    时间: 2021-6-26 15:26
美森的话 现在正版船的话  时效不会这么慢的 应该是走的盐田的
作者: 大仙儿007    时间: 2021-6-28 09:50
现在签收了吗?我遇到差不多的情况,上月末发的,现在还没提柜,联邦没任何记录。。。。
作者: lsc363386    时间: 2021-6-28 11:06
1.柜号,是能查到的;但不一定是你的柜子,要看轨迹是否已经是返程了
2.正加班船,不用这个时效的;时效属于不大正常范围
3.需要核实,是不是有除美森外其他船,导致一直提不到柜子

作者: chnus    时间: 2021-6-29 09:29
大仙儿007 发表于 2021-6-28 09:50
现在签收了吗?我遇到差不多的情况,上月末发的,现在还没提柜,联邦没任何记录。。。。

走得货兜的渠道,后面终于签收了,差不多2个月时间。说是爆仓,八成是走的慢船,无语了。。吃一堑长一智,下次不走这家了
作者: 大仙儿007    时间: 2021-6-29 10:40
chnus 发表于 2021-6-29 09:29
走得货兜的渠道,后面终于签收了,差不多2个月时间。说是爆仓,八成是走的慢船,无语了。。吃一堑长一智 ...

好崩溃,我的估计也要那么长时间了,UPS还没取到货

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2