创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 每次认准产品,都是迟迟不备货,总让别人抢占先机,无奈啊~ [打印本页]

作者: MikeJaysen    时间: 2016-1-19 14:34
标题: 每次认准产品,都是迟迟不备货,总让别人抢占先机,无奈啊~
公司属于小公司,一共二十来个人,十来个是仓库采购,两个美工,其他的都是销售,三个平台,亚马逊,wish以及速卖通,亚马逊组目前三个人,组长属于性格非常急躁的那种,主观意识超强,接受不了任何质疑。我是做过三个多月的运营,对运费和广告这两块接触比较少,现在是转为推广在适当做推广营销策划,因目前公司就我一个人属推广,所以只有时间来想办法增加和好友的粘合度,看一些相关产品,但是三个运营太过安逸知足了,出两三个单就高兴的不行了,每次一出都要感谢顾客他全家,我真是醉了。美工之前在天猫做过,所以一直都是各种抠图,各种抠,公司主打产品也是各种抠,每次让改图还特别不爽的样子。。哎。。真不知道自己到底是否应该继续待下去,现在公司所有销售就那一个脾气性格特别急的是呆了一年多,其他人基本都是没待够半年。。
重点是我一直建议不要弄三个平台,可是老板不听,但是要知道一个平台都搞不定,还搞三个平台。。而且类目好杂。都什么时代了,亚马逊的黄金时期已过,预计今年将会达到顶峰,建议让弄个官网,已经弄了两三个月了,还没弄好,真的好郁闷。。
各位大神给个建议我该何去何从啊。。

作者: cl8089    时间: 2016-1-19 15:04
”亚马逊的黄金时期已过“ 以后如何发展?
作者: 魔羯座先森    时间: 2016-1-19 15:18
这个好难说额                 
作者: hubanana    时间: 2016-1-19 15:56
过了玩什么
作者: MikeJaysen    时间: 2016-1-19 16:08
hubanana 发表于 2016-1-19 15:56
过了玩什么

你觉得呢。。。。。。。。。。。。。
作者: MikeJaysen    时间: 2016-1-19 16:08
魔羯座先森 发表于 2016-1-19 15:18
这个好难说额

大神块给我指条明路吧。。
作者: MikeJaysen    时间: 2016-1-19 16:09
cl8089 发表于 2016-1-19 15:04
”亚马逊的黄金时期已过“ 以后如何发展?

黄金期已过,并不代表还没有利润,只是利润很少了,而且竞争也大的多的多。。至于以后如何,,咳咳。。自己想把
作者: fenny    时间: 2016-1-20 10:54
楼主也是辛苦了,老板也不容易的,继续加油吧。
有点疑问,你的标题,与内容~~
作者: 魔羯座先森    时间: 2016-1-21 13:18
MikeJaysen 发表于 2016-1-19 16:08
大神块给我指条明路吧。。

亚马逊还是可以做的。公司你觉得好不好,还要看你评判。每家公司多多少少都是有问题的。
作者: MikeJaysen    时间: 2016-1-25 11:58
fenny 发表于 2016-1-20 10:54
楼主也是辛苦了,老板也不容易的,继续加油吧。
有点疑问,你的标题,与内容~~

万物皆普遍联系  哈哈

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2