创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 公司步伐太慢,但是要求快速出单,投入和产出都不等 [打印本页]

作者: MikeJaysen    时间: 2016-1-19 14:22
标题: 公司步伐太慢,但是要求快速出单,投入和产出都不等
公司属于小公司,一共二十来个人,十来个是仓库采购,两个美工,其他的都是销售,三个平台,亚马逊,wish以及速卖通,亚马逊组目前三个人,组长属于性格非常急躁的那种,主观意识超强,接受不了任何质疑。我是做过三个多月的运营,对运费和广告这两块接触比较少,现在是转为推广在适当做推广营销策划,因目前公司就我一个人属推广,所以只有时间来想办法增加和好友的粘合度,看一些相关产品,但是三个运营太过安逸知足了,出两三个单就高兴的不行了,每次一出都要感谢顾客他全家,我真是醉了。美工之前在天猫做过,所以一直都是各种抠图,各种抠,公司主打产品也是各种抠,每次让改图还特别不爽的样子。。哎。。真不知道自己到底是否应该继续待下去,现在公司所有销售就那一个脾气性格特别急的是呆了一年多,其他人基本都是没待够半年。。
重点是我一直建议不要弄三个平台,可是老板不听,但是要知道一个平台都搞不定,还搞三个平台。。而且类目好杂。都什么时代了,亚马逊的黄金时期已过,预计今年将会达到顶峰,建议让弄个官网,已经弄了两三个月了,还没弄好,真的好郁闷。。
各位大神给个建议我该何去何从啊。。

作者: 魔羯座先森    时间: 2016-1-19 15:19
淡定,少年         
作者: 北方有南豆    时间: 2016-1-19 15:24
有时候坚持下去未必是对的,另谋他路或许柳暗花明
作者: MikeJaysen    时间: 2016-1-19 15:49
魔羯座先森 发表于 2016-1-19 15:19
淡定,少年

骚年我没法淡定啊,本来单就不多,采购还经常发错货。 最主要的,最主要的是美工和采购不会英语,这个我真的是醉的不行了~~
作者: MikeJaysen    时间: 2016-1-19 15:50
北方有南豆 发表于 2016-1-19 15:24
有时候坚持下去未必是对的,另谋他路或许柳暗花明

关键过年前后不适合跳槽,这个节骨眼跳的话只会被黑,老板都各种抠。
作者: 枭雄    时间: 2016-1-19 20:06
沉下去,小伙子。
年前真不是揾工的好时机。
作者: 13802786570    时间: 2016-1-20 13:36
放松心态,安心过个好年。明天何处何从等年后在考虑。
作者: 魔羯座先森    时间: 2016-1-21 13:19
MikeJaysen 发表于 2016-1-19 15:49
骚年我没法淡定啊,本来单就不多,采购还经常发错货。 最主要的,最主要的是美工和采购不会英语,这个我 ...

美工和采购本来就无需英语啊。你可以提供你想要表达的,给他们就好了。做亚马逊就得基本上全能的
作者: 昭阳天下    时间: 2016-1-21 18:53
呵呵,我开了个小工厂,做IP CAMERA,不过产品做的比较稳定,亚马逊和其他平台有一些客户在出我们的产品,有机会可以合作下。我也是开了AMAZON美国站,现在缺运营人员,是想单品推广的模式,1款1款的做起来。有意向可以联系下:QQ:286324154 Adams Xiong
作者: 请叫Allen哥    时间: 2016-1-22 16:08
亚马逊并没有什么你想的一样到了顶峰,我只能说你们公司做的不行,出单量不行。现在深圳公司日出千单,日营业额几万美金的多的是。只是你们自己不懂运营而已。
作者: zzzqh    时间: 2016-1-28 16:27
魔羯座先森 发表于 2016-1-21 13:19
美工和采购本来就无需英语啊。你可以提供你想要表达的,给他们就好了。做亚马逊就得基本上全能的

全能的!
作者: 魔羯座先森    时间: 2016-1-29 14:11
zzzqh 发表于 2016-1-28 16:27
全能的!

你达到了吗      
作者: MikeJaysen    时间: 2016-2-13 14:41
请叫Allen哥 发表于 2016-1-22 16:08
亚马逊并没有什么你想的一样到了顶峰,我只能说你们公司做的不行,出单量不行。现在深圳公司日出千单,日营 ...

我并没有说巅峰,我只是说利润饱和了,你觉得现在的利润比以前多么?
作者: MikeJaysen    时间: 2016-2-13 14:42
昭阳天下 发表于 2016-1-21 18:53
呵呵,我开了个小工厂,做IP CAMERA,不过产品做的比较稳定,亚马逊和其他平台有一些客户在出我们的产品, ...

其他平台?什么平台
作者: MikeJaysen    时间: 2016-2-13 14:42
枭雄 发表于 2016-1-19 20:06
沉下去,小伙子。
年前真不是揾工的好时机。

是的,不好跳
作者: Frank1    时间: 2016-2-15 13:34
亚马逊也是一个很严格的市场
作者: yelaw    时间: 2016-2-17 10:50
骚年,来我们公司吧。
作者: MikeJaysen    时间: 2016-2-18 16:12
yelaw 发表于 2016-2-17 10:50
骚年,来我们公司吧。

公司名字是 ?
作者: MikeJaysen    时间: 2016-2-18 16:13
Frank1 发表于 2016-2-15 13:34
亚马逊也是一个很严格的市场

相对严格,不要触碰有些底线就行。
作者: sales@17feia.co    时间: 2016-2-20 14:46
是去是留 你自己决定,路是自己走的,不是跟着别人的步伐走的
作者: MikeJaysen    时间: 2016-3-7 13:29
sales@17feia.co 发表于 2016-2-20 14:46
是去是留 你自己决定,路是自己走的,不是跟着别人的步伐走的

这话说的跟没说有何区别?本来就是来听取意见建议的好么?决定当然在自己了。
作者: JohnnyDing    时间: 2016-3-7 16:31
小公司杂货铺似的经营模式已经不行了,利润越来越薄,竞争越来越大。
作者: MikeJaysen    时间: 2016-3-7 17:04
JohnnyDing 发表于 2016-3-7 16:31
小公司杂货铺似的经营模式已经不行了,利润越来越薄,竞争越来越大。

“杂货铺”这个词“简直了..”
作者: JohnnyDing    时间: 2016-3-8 09:29
产品越多,品质与库存越难控制。
作者: TuRui    时间: 2016-3-8 09:59
我也是做亚马迅的,有机会希望能和更多的朋友一起来合作发展!本公司也在招聘人才一起发展QQ:328010583
作者: MikeJaysen    时间: 2016-3-8 14:59
JohnnyDing 发表于 2016-3-8 09:29
产品越多,品质与库存越难控制。

赞一个。。
作者: MikeJaysen    时间: 2016-3-8 15:00
TuRui 发表于 2016-3-8 09:59
我也是做亚马迅的,有机会希望能和更多的朋友一起来合作发展!本公司也在招聘人才一起发展QQ:328010583

请问贵公司位置是在哪里?是刚起步做亚马逊?
作者: TuRui    时间: 2016-3-8 20:30
做了一段时间了,我在沙井飞扬工业区,过来喝茶,聊聊!328010583QQ
作者: TuRui    时间: 2016-3-8 20:31
不错,你有独到的见解,做了一段时间,在沙井飞扬工业区,过来喝茶聊聊,QQ:328010583
作者: MikeJaysen    时间: 2016-3-9 16:30
TuRui 发表于 2016-3-8 20:31
不错,你有独到的见解,做了一段时间,在沙井飞扬工业区,过来喝茶聊聊,QQ:328010583

宝安哇,好多公司都在宝安 ╮(╯▽╰)╭
作者: TuRui    时间: 2016-3-11 11:05
MikeJaysen 发表于 2016-3-9 16:30

你在那里?
作者: TuRui    时间: 2016-3-11 11:05
MikeJaysen 发表于 2016-3-9 16:30

你在那里?
作者: TuRui    时间: 2016-3-11 11:09
MikeJaysen 发表于 2016-3-8 15:00
请问贵公司位置是在哪里?是刚起步做亚马逊?

沙井沙四飞扬工业区QQ:328010583
作者: MikeJaysen    时间: 2016-3-15 14:45
TuRui 发表于 2016-3-11 11:05
你在那里?

我在龙岗。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2