创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 沃尔玛怎么上传变体 [打印本页]

作者: 阿狸miaomiao    时间: 2021-5-30 21:23
标题: 沃尔玛怎么上传变体
新人求助,请问下沃尔玛怎样用表格把两个产品做变体上传呢?我尝试过上传不同颜色的变体,但是传上去之后还是各自单独页面显示。我填的以下内容,是哪里有错误吗?
还有想问下已经上传的两个产品还能再合并成变体吗?

作者: 阿狸miaomiao    时间: 2021-5-30 21:27
上文补充:我表格里关于变体填了以下内容,可以上传后两个产品没有在一个页面
Variant Attribute Names  color
Variant Group ID  SBS001
Is Primary Variant  Yes
Is Primary Variant   color
作者: 58253039    时间: 2021-6-21 12:07
请问下你解决了吗,你的问题,我也是新手
,而且弄变体的话,那图片的链接应该怎么弄,图片都是存在我的电脑里
作者: RaingSeason    时间: 2021-6-23 11:00
楼主,沃尔玛上单,描述不会分段都堆在一起怎么解?
后台编辑产品描述的时候是排版好好的分行分段,但是前台显示是堆在一起的一段话。求解
作者: 小艾    时间: 2021-6-25 14:43
RaingSeason 发表于 2021-6-23 11:00
楼主,沃尔玛上单,描述不会分段都堆在一起怎么解?
后台编辑产品描述的时候是排版好好的分行分段,但是前 ...

用换行分隔符号进行断句或者分行
作者: 小艾    时间: 2021-6-25 14:45
58253039 发表于 2021-6-21 12:07
请问下你解决了吗,你的问题,我也是新手
,而且弄变体的话,那图片的链接应该怎么弄,图片都是存在我的电 ...

Variant Group ID 填写一样的  就会在同个listing里面。图片可以用URL上传,也可以直接用本地上传
作者: xiaochou    时间: 2021-7-29 16:13
楼主,请问你解决了吗?如何上传多属性的变体?

作者: xiaochou    时间: 2021-7-29 16:40
【快速入门】沃尔玛美国站商品变体设置指引https://www.cifnews.com/article/97377
作者: TOMOLOO-Mack    时间: 2021-8-9 18:12
xiaochou 发表于 2021-7-29 16:40
【快速入门】沃尔玛美国站商品变体设置指引https://www.cifnews.com/article/97377

感谢
作者: bravoooo    时间: 2021-8-16 16:49
小艾 发表于 2021-6-25 14:45
Variant Group ID 填写一样的  就会在同个listing里面。图片可以用URL上传,也可以直接用本地上传

艾总,你们出单量还行吗
作者: 啦啦啦啦啦1    时间: 2021-9-13 10:44
楼主,你解决了嘛?我这边也是变体上传遇到问题,链接没办法选择一个颜色就展示相应的颜色图片
作者: 啦啦啦啦啦1    时间: 2021-9-13 10:46
楼主能分享下解决办法嘛,我这边上传了但是没办法选择哪个颜色。就展示哪个颜色的图片
作者: sunny-6    时间: 2021-9-13 12:11
沃尔玛 wayfair专业代入驻  正规下号 门槛低
作者: 煎饼狗子子    时间: 2022-4-9 13:23
求问变体名称在哪列填写!!!谢谢

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2