创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 狗比服务商,测评后差评,现在她微信都被封了,后面怎么玩? [打印本页]

作者: 勒布朗.詹姆斯    时间: 2021-5-30 09:24
标题: 狗比服务商,测评后差评,现在她微信都被封了,后面怎么玩?
狗比服务商,测评后差评,现在她微信都被封了,后面怎么玩?怎样通过其他途径解决差评,站内信太危险了,好像除了站内信又联系不上他!苦啊

作者: 两颗糖11    时间: 2021-5-30 10:12
要嘛去供需平台找专门处理差评的,要嘛就得用好评给他稀释掉了~
作者: 不可迷失的方向    时间: 2021-5-30 11:05
从哪个渠道联系他的,再去找下看能不能联系上,删差评有风险,而且还不一定能删掉。
作者: 江湖~人士    时间: 2021-5-30 14:54
有删差评的吧 应该是得找专门做删差评的服务商
作者: 玛卡巴卡1    时间: 2021-5-31 09:11
所以说合作的时候互相留个电话号码也是挺有必要的
作者: 吟月    时间: 2021-5-31 09:20
那只能做好评稀释掉,或者删掉了,总感觉你这个像中介卷款跑路

作者: 卡布奇诺*    时间: 2021-5-31 09:24
你找的服务商是真的不靠谱   做好评稀释一下差评吧   站内信风险太大了  
作者: v:13032423165    时间: 2021-5-31 09:26
很明显被骗了 只能联系买手返款了  删差评 不要找中介了
作者: 测评:455339018    时间: 2021-5-31 09:48
那这就 没办法了哈哈
作者: LZY03062001    时间: 2021-5-31 09:57
找的服务商不好   最好的建议就是上好评稀释一下
作者: v: LZY03062001    时间: 2021-5-31 09:59
服务商太不靠谱了
作者: 快乐星球乐乐    时间: 2021-5-31 10:02
哈哈哈  那你也太可怜了   找的这是什么服务商啊  一点都不靠谱  
作者: 米朵kjok    时间: 2021-5-31 10:49
  找的 服务商  就是不靠谱,  找个优质点的服务商,  也可以删差评  但是 删差评有风险,   建议多上一上好评
作者: 喵yxf12_1993    时间: 2021-5-31 11:50
遇到骗子了,就当吸取教训了,找靠谱的做点好评稀释一下吧
作者: 今晚打老虎321    时间: 2021-6-1 16:27
遇到骗子了,下次找个靠谱点
作者: 19903831790    时间: 2021-6-2 14:43
首页无差评或者选择稀释差评吧 这个没办法 只能自认倒霉 ,主要找的服务商质量太差了
作者: v:dong07717    时间: 2021-6-2 17:22
那是没有找到靠谱的服务商!看这里!
作者: 喂yxf12_1993    时间: 2021-6-24 13:58
这种应该是没有给买手返款   ,跑路了   ,你试着联系一下买手,看能不能删掉差评

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2