创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 亚马逊现在都这么无耻了?FBA索赔都会封号! [打印本页]

作者: 枭雄    时间: 2021-5-29 09:29
标题: 亚马逊现在都这么无耻了?FBA索赔都会封号!
不要说什么频繁索赔,我们这个账号没有使用软件索赔,而且这仅仅是第二次索赔。和第一次相隔了半年,上次是少了一箱。这次是200+个货。
不要讲什么开case太多,基本上就是一两个case,佛系运营,没有特别地花太多时间在这个账号上(原运营人员跳槽,我是接手的)。而且只是询问入仓的为何十来天还没有见到上架,客服叫我开case索赔的。
觉得亚马逊就是店大欺客,就是觉得开case给他们的客服增添了麻烦,所以要打压一下。以减少他们的工作量。除此之外,我想不通任何解释。

作者: 紫霞仙子    时间: 2021-5-29 09:40
真是店大欺客啊,让我们这些商家有苦难言
作者: 小迷    时间: 2021-5-29 10:14
这也太过分了吧 这不就摆明的欺负人吗
作者: captain860601    时间: 2021-5-29 10:15
我是一直不敢去索赔,就是怕被封号,
吃哑巴亏只能默默承受
作者: 张大头哦    时间: 2021-5-29 10:36
可以看下邮件,针对性处理下
作者: sellhyip    时间: 2021-5-29 10:47
应该不会这么简单,是不是提供不了发票,导致亚马逊认为虚假索赔?
作者: jjhong    时间: 2021-5-29 10:50
???这么无理吗 可是我经常索赔 都没事 他这也是随机的吗
作者: 船长-刘    时间: 2021-5-29 11:17
索赔这块还是要小心注意点  尝试用下官方合作商的索赔软件  会保险一点
作者: 黑夜的石头    时间: 2021-5-29 14:15
没办法,亚马逊很多条款都是霸王条款,光a-z我都赔了不少
作者: Shopwoon马桂宁    时间: 2021-5-29 14:53
亚马逊有点店大欺客呀,不能把鸡蛋都放在一个篮子里
作者: 嘤嘤嘤嘤嘤嘤    时间: 2021-5-29 17:25
啊这.....我只能说....不愧是亚马逊
作者: 酸菜鱼    时间: 2021-7-30 15:40
这应该是随机的吧
作者: qwe520207890    时间: 2021-8-11 17:25
尽量多渠道发育吧,毕竟跨境交易,你出国找人处理的费用还是被产品的成本高,除非你找一群碰到同样问题的人,找国家处理
作者: amazing小白    时间: 2021-8-13 14:54
不是吧 我索赔的次数都不少
作者: 丫丫丫丫    时间: 2021-10-20 14:01
jjhong 发表于 2021-5-29 10:50
???这么无理吗 可是我经常索赔 都没事 他这也是随机的吗

请问怎么索赔
以前是提供签收单就可以的了,现在亚马逊让我提供采购发票
但是我们自产自销 没有采购发票

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2