创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: vat我使用了后台第一年免费的,如果第二年注销欧洲的vat,注销费用是多少? [打印本页]

作者: 基地洋葱    时间: 2021-5-28 21:59
标题: vat我使用了后台第一年免费的,如果第二年注销欧洲的vat,注销费用是多少?
我听说第一年亚马逊欧洲站后台的vat是免费的,但是第二年就要收费很贵了,我想知道如果第二年我注销vat,那么注销费用是怎么收取的呢?

作者: 婷    时间: 2021-5-28 23:41
注销费用是300欧元一个站点
作者: idongvat    时间: 2021-5-31 11:29
不需要注销啊,你是站点不打算做了吗?
如果还是想继续做的话可以申请转出的,换税代继续申报就行了
作者: 基地洋葱    时间: 2021-5-31 12:20
idongvat 发表于 2021-5-31 11:29
不需要注销啊,你是站点不打算做了吗?
如果还是想继续做的话可以申请转出的,换税代继续申报就行了

主要是我想了解一下注销和转出的价格,做到心里有数!怕第一年免费,第二年被坑死,或者换税代的手续费是多少,都想了解一下!
作者: idongvat    时间: 2021-5-31 13:11
官方的第二年价格都是比较高的,到期前可以转税代,转出是不需要手续费的
作者: 基地洋葱    时间: 2021-5-31 13:25
idongvat 发表于 2021-5-31 13:11
官方的第二年价格都是比较高的,到期前可以转税代,转出是不需要手续费的

谢谢指点!
作者: 基地洋葱    时间: 2021-6-1 10:17
欧税通Glen 发表于 2021-6-1 09:59
需要税代处理

谢谢指点!
作者: 基地洋葱    时间: 2021-6-1 11:17
欧税通Glen 发表于 2021-6-1 10:27
不客气 ,可以找靠谱的服务商,我们也有这个服务

昨天有一个欧水通的加我微信了!
作者: 一帆风顺发财树    时间: 2021-6-1 12:07
像第一年免费,第二年再注册选择要注意,避免伤身伤神
作者: 基地洋葱    时间: 2021-6-1 13:27
一帆风顺发财树 发表于 2021-6-1 12:07
像第一年免费,第二年再注册选择要注意,避免伤身伤神

刚进入的时候 真的想各方面都省点,后来发现是个坑!
作者: 蒋小胖    时间: 2021-6-2 09:20
你可以早点转代理   这种很坑  我知道的你是第五个啦
作者: 基地洋葱    时间: 2021-6-3 14:23
佛系&少女 发表于 2021-6-1 13:55
为什么不考虑找我注册一个呢全网底价,服务靠谱

你不说,谁知道啊!
作者: 基地洋葱    时间: 2021-6-9 11:36
佛系&少女 发表于 2021-6-1 13:55
为什么不考虑找我注册一个呢全网底价,服务靠谱

你是哪个公司?或许我和你公司的其他同事已经合作过呢?
作者: 基地洋葱    时间: 2021-6-9 17:09
佛系&少女 发表于 2021-6-9 14:11
企秀才企业咨询管理有限公司,我们在宝安区

哦 那不知道!
作者: 基地洋葱    时间: 2021-6-10 14:44
佛系&少女 发表于 2021-6-10 14:27
现在知道刚刚好啊

说的貌似很有道理!!!!
作者: 基地洋葱    时间: 2021-6-11 14:30
蒋小胖 发表于 2021-6-2 09:20
你可以早点转代理   这种很坑  我知道的你是第五个啦

坑不是无处不在吗?很可能是从一个坑跳到另一个坑!
作者: 蒋小胖    时间: 2021-6-11 16:42
基地洋葱 发表于 2021-6-11 14:30
坑不是无处不在吗?很可能是从一个坑跳到另一个坑!

注销肯定要花钱 好像是两百    你为啥不选一个价格便宜的  一年一交的
作者: 基地洋葱    时间: 2021-6-12 10:28
蒋小胖 发表于 2021-6-11 16:42
注销肯定要花钱 好像是两百    你为啥不选一个价格便宜的  一年一交的

我第一年做亚马逊卖家,很多坑是需要自己走过了才知道的,因为身边没人做这个!
作者: 诗和远方.    时间: 2021-6-12 10:52
作者: 努力奋斗加油    时间: 2021-6-12 11:00
可以转代理的,楼主可以参考一下
作者: 基地洋葱    时间: 2021-6-13 07:10
诗和远方. 发表于 2021-6-12 10:52

是吗?非常感谢!
作者: 蒋小胖    时间: 2021-6-15 14:50
蒋小胖 发表于 2021-6-11 16:42

你第一年免费用了  ,人家不一定让你注销啊关键是。转代理也建议早点转 别想着贪便宜  早点转 不然人家不让转你怎么办?我们这是200元  怕AMZ不让你注销

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2