创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 客户给留了一个1星reviewer! [打印本页]

作者: Elisa0503    时间: 2016-1-18 14:31
标题: 客户给留了一个1星reviewer!
今天看产品的时候突然发现了这个

verified purchase意思是确实在我这下单买了这个产品吗?
但是我找不到他的单,求大家帮忙这个要怎么联系到这个客户?
本来就卖的不好的产品,被这样弄一下就更惨了

作者: ifans88    时间: 2016-1-18 14:39
是的,确实在你这买了。只不过留的名字不一定是客户的真实名字。 所以找不到他的订单很正常。 只能comment了,不过一般都没什么作用的。多增加好评吧。 我最近也被好几个这样的客户搞的烦死。。。。。。
作者: Jakobchen    时间: 2016-1-18 15:30
亚马逊的bug啊!一个没在我这里买的给我留个一星的review,竟然是合规的?!
作者: Elisa0503    时间: 2016-1-19 09:49
ifans88 发表于 2016-1-18 14:39
是的,确实在你这买了。只不过留的名字不一定是客户的真实名字。 所以找不到他的订单很正常。 只能comment ...

后来找到了,我是按照产品的ASIN搜索出来的,找了客户但是客户不理我
作者: Elisa0503    时间: 2016-1-19 09:50
Jakobchen 发表于 2016-1-18 15:30
亚马逊的bug啊!一个没在我这里买的给我留个一星的review,竟然是合规的?!

没办法,亚马逊感觉都不顾我们卖家的死活了。。。
作者: union小羊    时间: 2016-1-19 10:05
我也是收到了一个这样的review!!!他说少了配件,我擦,少了配件你跟我要啊!!一边说少了螺丝,一边说这个东西他超级喜欢!那尼玛给个1星是什么鬼!我联系他让说补发配件,根本不鸟人呀
作者: yqff818    时间: 2016-1-19 10:15
惯坏了,这些客户根本就不想好好解决问题
作者: ifans88    时间: 2016-1-19 11:00
Jakobchen 发表于 2016-1-18 15:30

坑爹。。。。。
作者: ifans88    时间: 2016-1-19 11:00
Elisa0503 发表于 2016-1-19 09:49
后来找到了,我是按照产品的ASIN搜索出来的,找了客户但是客户不理我

什么样的人都有的。。。。。
作者: ifans88    时间: 2016-1-19 11:01
Elisa0503 发表于 2016-1-19 09:50
没办法,亚马逊感觉都不顾我们卖家的死活了。。。

亚马逊坐着收钱就行。。。
作者: ifans88    时间: 2016-1-19 11:01
union小羊 发表于 2016-1-19 10:05
我也是收到了一个这样的review!!!他说少了配件,我擦,少了配件你跟我要啊!!一边说少了螺丝,一边说这 ...

是的,根本不和你沟通,就来个1星差评,都TM什么人呀。。。。。
作者: Elisa0503    时间: 2016-1-19 17:10
union小羊 发表于 2016-1-19 10:05
我也是收到了一个这样的review!!!他说少了配件,我擦,少了配件你跟我要啊!!一边说少了螺丝,一边说这 ...

我联系了也没人鸟
作者: Beer    时间: 2016-3-30 14:58
me too,被一个很专业的差评师给了个1星review,而且我的产品被她首个review。我也是欲哭无泪
作者: Elisa0503    时间: 2016-3-31 08:41
Beer 发表于 2016-3-30 14:58
me too,被一个很专业的差评师给了个1星review,而且我的产品被她首个review。我也是欲哭无泪

联系下看看能不能帮你删除了,是在不删了也没办法,争取多弄一些好评来
作者: Beer    时间: 2016-3-31 10:56
Elisa0503 发表于 2016-3-31 08:41
联系下看看能不能帮你删除了,是在不删了也没办法,争取多弄一些好评来

没人鸟我,那天估计心情不好,同一天给我,还有其他的卖家都是留了一星。她娘娘的
作者: koken    时间: 2016-3-31 10:57
Beer 发表于 2016-3-30 14:58

我也是,从此那款产品再也没有卖出去过。我联系了很多次都没有回应
作者: Beer    时间: 2016-3-31 11:00
koken 发表于 2016-3-31 10:57
我也是,从此那款产品再也没有卖出去过。我联系了很多次都没有回应

我还有库存放在FBA仓库,我现在不知道该咋整了
作者: koken    时间: 2016-3-31 11:04
Beer 发表于 2016-3-31 11:00
我还有库存放在FBA仓库,我现在不知道该咋整了

低价卖出去,或者找reviewer刷回来。

作者: Beer    时间: 2016-3-31 11:13
koken 发表于 2016-3-31 11:04
低价卖出去,或者找reviewer刷回来。

找review也难啊。我之前发了N多封,免费都没有人来回我,宝宝心塞
作者: koken    时间: 2016-3-31 11:19
Beer 发表于 2016-3-31 11:13
找review也难啊。我之前发了N多封,免费都没有人来回我,宝宝心塞

继续发,总会有人愿意的。
作者: koken    时间: 2016-3-31 11:20
Beer 发表于 2016-3-31 11:13

继续发,总会有人愿意的。
作者: 抽风的小女子    时间: 2016-3-31 11:36
有没有觉得老外都是很奇葩的,明明不是产品的问题,有时候只是不合适他的东西,一边说产品好一边又不给好评,完全沟通不了,遇到这种人只能认栽了
作者: Sugar    时间: 2016-3-31 16:14
打电话给客户沟通啊
作者: Elisa0503    时间: 2016-4-1 10:08
Beer 发表于 2016-3-31 10:56
没人鸟我,那天估计心情不好,同一天给我,还有其他的卖家都是留了一星。她娘娘的

我去,这个top review也太没素质了吧
作者: Elisa0503    时间: 2016-4-1 10:12
抽风的小女子 发表于 2016-3-31 11:36
有没有觉得老外都是很奇葩的,明明不是产品的问题,有时候只是不合适他的东西,一边说产品好一边又不给好评 ...

这样的老外确实也有,只能不断联系了
作者: Elisa0503    时间: 2016-4-1 10:13
Sugar 发表于 2016-3-31 16:14
打电话给客户沟通啊

没留号码。。。。
作者: kevin20160315    时间: 2016-4-1 10:16
抽风的小女子 发表于 2016-3-31 11:36
有没有觉得老外都是很奇葩的,明明不是产品的问题,有时候只是不合适他的东西,一边说产品好一边又不给好评 ...

问题是这种差评也去不掉啊。。。。。。。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2