创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 三天内通过新账户审核分享 [打印本页]

作者: RMB    时间: 2014-2-13 07:32
标题: 三天内通过新账户审核分享
1) 申請亞馬遜帳號後,登入時會即時被移除銷售權,並會收到一個電郵:

Dear Seller,

Thank you for your interest in selling on Amazon.com. Your request is currently under review. We will send you an email message once our review is complete. There is no need to appeal this action.

We appreciate your cooperation and thank you for selling on Amazon.com.

Regards,

Seller Performance Team
Amazon.com
http://www.amazon.com

2) 此時先發個電郵給AMZ, 以加速AMZ對帳號的回應 (本人發了兩個電郵追問為何會發生這情況,很快得到回應)

Hello from Amazon.

As previously stated, we have been conducting a review of your Amazon.com selling account.  

While our review can take as many as 10 days to complete, you may be able to expedite our review by providing us with the following information:

1.    Current retail or online sales channels including links to selling pages.
2.    Your business name and a detailed explanation of your business including your source(s) of inventory.
3.    If you intend to sell internationally recognized branded products – please submit proof of authenticity or distribution authorization.  
4.    If you intend to sell product that have a safety component, including any toys or electrical devices – please submit any relevant safety testing certification that you may have (e.g., Underwriter Laboratories, CE Marking, etc.).
5.    Please upload offers to the ASINs that you plan offer against.

Please e-mail us at pq-preapprovals@amazon.com to provide us with information regarding your seller account.  

We will evaluate the information that you provide to us and respond accordingly.  

You will be notified via e-mail when our account review is complete.

Regards,

Amazon.com

3)如電郵所述,會有十天審核期,並須提交有關資料:

1.    Current retail or online sales channels including links to selling pages.(本人回答沒有)
2.    Your business name and a detailed explanation of your business including your source(s) of inventory.(本人直接回答是個人賣家身份,而AMAZON網店名:XXX商店,本人的貨源由XX公司提供,並詳述XX的背景,最好提供XX公司的相關資料或網站供AMZ參考)
3.    If you intend to sell internationally recognized branded products – please submit proof of authenticity or distribution authorization.  (沒有)
4.    If you intend to sell product that have a safety component, including any toys or electrical devices – please submit any relevant safety testing certification that you may have (e.g., Underwriter Laboratories, CE Marking, etc.).(沒有)
5.    Please upload offers to the ASINs that you plan offer against.(銷售權被移除,但仍可上載OFFERS,上傳後在覆信時答已上傳OFFERS.便可)

4) 最後:今天 於 3:59 AM
Hello from Amazon.

After reviewing your account details and the information that you have provided, we have determined that you may sell these items on Amazon:

XXX products

We appreciate your patience with our review process.  If you would like to sell additional products on Amazon, please e-mail us at pq-preappovals@amazon.com.

If you are an international seller, please review the following Notice for International Sellers - https://sellercentral.amazon.com/gp/seller/registration/participationAgreement.html?itemID=200404870&language=en_US before selling on Amazon.

Regards,

Amazon.com

但要注意是上述回復銷售權,但只限於你上傳貨品的類別,如需增加其他類別,需事前提交資料到pq-preappovals@amazon.com.,否則可能會被移除銷售權.希望能幫到大家.

作者: 创蓝    时间: 2014-2-13 08:55
感谢分享!
作者: Gorilla    时间: 2014-2-13 09:08
哇···有戏啊!!非常感谢!!!
作者: Crystal    时间: 2014-2-13 09:38
赞一个啦
作者: chrishuang    时间: 2014-2-13 09:44
能请问下你的注册信用卡是香港的还是大陆抑或是其他国家的?
作者: Yvonne    时间: 2014-2-13 09:50
感谢楼主分享!!!
请问楼主用的是哪里的信用卡注册的呢?

作者: skylar    时间: 2014-2-13 09:52
亲,能不能告知第五点offer指的是什么,或是告知你的QQ 急需救援。感谢感谢
作者: admin    时间: 2014-2-13 09:54
恭喜恭喜,感谢分享!!!希望更多人有通过的好消息。。
作者: RMB    时间: 2014-2-13 09:57
chrishuang 发表于 2014-2-13 09:44
能请问下你的注册信用卡是香港的还是大陆抑或是其他国家的?

其實沒有直接關係,我是用visa...
作者: skylar    时间: 2014-2-13 09:58
对,楼主的信用卡是重点,还有申诉的时候你是直接回复亚马逊来的那封邮件还是在账号后台通过Contact Seller Support
作者: RMB    时间: 2014-2-13 09:58
Hk visa i am using
作者: carrie2014    时间: 2014-2-13 09:59
你是用国内的信用卡注册的吗?
作者: RMB    时间: 2014-2-13 09:59
skylar 发表于 2014-2-13 09:52
亲,能不能告知第五点offer指的是什么,或是告知你的QQ 急需救援。感谢感谢

Offer是價錢。。
作者: skylar    时间: 2014-2-13 10:02
RMB 发表于 2014-2-13 09:59
Offer是價錢。。

请问是什么的价钱?还没有上架产品呢
作者: RMB    时间: 2014-2-13 10:07
carrie2014 发表于 2014-2-13 09:59
你是用国内的信用卡注册的吗?

Hk..................
作者: RMB    时间: 2014-2-13 10:09
skylar 发表于 2014-2-13 10:02
请问是什么的价钱?还没有上架产品呢

你直接上架產品並回應價值。我寫得很清楚啊
作者: Jack    时间: 2014-2-13 10:21
亚马逊review的时候   你们都给他们发了什么资料 都是英文的么。 下面有要求asin码  你们是不是先上传产品了,大概需要给亚马逊多少这种码(也就是上传多少产品信息),还有 上传产品的时候需要的upc码还有ean码 你们怎么弄到的。 万分感谢!
作者: westlifesz    时间: 2014-2-13 10:34
RMB, 恭喜哈。请问你是注册的个人卖家,不是professional的吧。 如果是个人卖家,是不容易些。现在professional的卖家好像都要注册美国公司的了。
作者: igood    时间: 2014-2-13 10:37
请问楼主,地址,电话,信用卡等都是香港信息吧?是中国ip还是哪里的ip?
作者: RMB    时间: 2014-2-13 10:44
westlifesz 发表于 2014-2-13 10:34
RMB, 恭喜哈。请问你是注册的个人卖家,不是professional的吧。 如果是个人卖家,是不容易些。现在professi ...

個人,影響應該不大,反而感覺因太多賣家由於關聯因素所以這麽久也無法通過
作者: RMB    时间: 2014-2-13 10:46
igood 发表于 2014-2-13 10:37
请问楼主,地址,电话,信用卡等都是香港信息吧?是中国ip还是哪里的ip?

我用香港資料的

作者: igood    时间: 2014-2-13 10:48
westlifesz 发表于 2014-2-13 10:34
RMB, 恭喜哈。请问你是注册的个人卖家,不是professional的吧。 如果是个人卖家,是不容易些。现在professi ...

注册美国公司,消息来源可靠吗?
作者: Nancy_Guan    时间: 2014-2-13 10:48
感谢分享!祝楼主生意兴隆!我12月观望到现在都不敢注册,看了你的帖子我有点冲动想试下了,我第一次做AM。
作者: 白小夏    时间: 2014-2-13 10:57
恭喜恭喜~
其实还是很好过的。
作者: chrishuang    时间: 2014-2-13 10:59
RMB 发表于 2014-2-13 09:57
其實沒有直接關係,我是用visa...

嗯,VISA双币卡是很多人都用。但是好像很多人说亚马逊是针对中国卖家来加严审核的。如果是用外国信用卡会通过率高很多。
作者: westlifesz    时间: 2014-2-13 11:04
關聯因素,你指的是什么? 是关联了几个亚马逊帐号吗。 我现在电脑在注册个professional的,suspended了。如果我再注册个个人的,是不是就关联了,不好通过。  个人卖家做这个是不可以试着做下,以后再升级到专业卖家。个人卖家好像有限制吧。
作者: Jack    时间: 2014-2-13 12:13
RMB 发表于 2014-2-13 10:44
個人,影響應該不大,反而感覺因太多賣家由於關聯因素所以這麽久也無法通過

亚马逊review的时候   你们都给他们发了什么资料 都是英文的么。 下面有要求asin码  你们是不是先上传产品了,大概需要给亚马逊多少这种码(也就是上传多少产品信息),还有 上传产品的时候需要的upc码还有ean码 你们怎么弄到的。 万分感谢!
作者: westlifesz    时间: 2014-2-13 13:52
5.    Please upload offers to the ASINs that you plan offer against.(銷售權被移除,但仍可上載OFFERS,上傳後在覆信時答已上傳OFFERS.便可)     RMB,我也收到suspend的通知,前4点我基本答复了,最后第5点是什么意思,我没回复,一个月了,也没给新的通知。   这个是你上传商品吗?
作者: skylar    时间: 2014-2-13 13:57
RMB 发表于 2014-2-13 10:09

楼主的意思是依然可以刊登产品,然后回复的时候就直接告知,已经刊登了offer 是吧?大概要刊登多少个呢?
作者: skylar    时间: 2014-2-13 14:01
刊登上去的状态是不是unavailable 啊?有关系吗
作者: RMB    时间: 2014-2-13 14:13
skylar 发表于 2014-2-13 13:57
楼主的意思是依然可以刊登产品,然后回复的时候就直接告知,已经刊登了offer 是吧?大概要刊登多少个呢?

我自己登了五個’

作者: RMB    时间: 2014-2-13 14:13
skylar 发表于 2014-2-13 14:01
刊登上去的状态是不是unavailable 啊?有关系吗

沒關係的。。。
作者: Jack    时间: 2014-2-13 14:41
RMB 发表于 2014-2-13 14:13
沒關係的。。。

请问你的upc或者ean码通过什么渠道拿的
作者: 创蓝    时间: 2014-2-13 16:36
Jack 发表于 2014-2-13 14:41
请问你的upc或者ean码通过什么渠道拿的

创蓝商务提供正规授权的UPC码购买。
作者: szcolin    时间: 2014-2-13 17:25
RMB 发表于 2014-2-13 14:13
我自己登了五個’

LZ你是新申请的账号没有销售权,然后通过这个方法通过review的吗?还是提供了其他什么资料给亚马逊才通过review?
作者: Echo    时间: 2014-2-13 20:45
阿默 发表于 2014-2-13 16:36
创蓝商务提供正规授权的UPC码购买。

如果产品是需要分类审核的,貌似帐号在suspended的情况下没法上传该类的产品,那怎么办?最后一条好像没法填哦。
作者: 飞行的BigMike    时间: 2014-2-14 11:22
现在注册好像要求填税号了,楼主的税号信息怎么填的?
作者: RMB    时间: 2014-2-14 15:02
Echo 发表于 2014-2-13 20:45
如果产品是需要分类审核的,貌似帐号在suspended的情况下没法上传该类的产品,那怎么办?最后一条好像没法 ...

給am asin no.告訴他申請這個listing

作者: RMB    时间: 2014-2-14 15:03
飞行的BigMike 发表于 2014-2-14 11:22
现在注册好像要求填税号了,楼主的税号信息怎么填的?

暫無需要,你有一定銷售量才會收通知

作者: carrie2014    时间: 2014-2-14 15:50
做德国亚马逊,是不是要从亚马逊德国站进去注册?要德文操作吗?
作者: carrie2014    时间: 2014-2-14 16:29
还有亚马逊操作可以用第三方软件操作吗?直接从德国站进去不懂德文很难操作,需要借助第三方软件来完成哦
作者: 创蓝    时间: 2014-2-15 13:58
carrie2014 发表于 2014-2-14 15:50
做德国亚马逊,是不是要从亚马逊德国站进去注册?要德文操作吗?

1. 是的

2. 后台是德文界面也可以转成英文界面。

作者: Nancy_Guan    时间: 2014-2-15 17:47
请问楼主,AM有没有要求你提交货品交易记录?
作者: RMB    时间: 2014-2-16 17:37
Nancy_Guan 发表于 2014-2-15 17:47
请问楼主,AM有没有要求你提交货品交易记录?

沒有.. 但我主動提交了發票去證明我有足夠存貨及有實力的供應商,故 amz 亦很快批准我有銷售權
作者: MoneyRollRoll    时间: 2014-2-17 11:18

恭喜恭喜,粘粘喜气

作者: watchman777    时间: 2014-2-17 11:25
RMB 发表于 2014-2-16 17:37
沒有.. 但我主動提交了發票去證明我有足夠存貨及有實力的供應商,故 amz 亦很快批准我有銷售權

我新注册的账户被暂停了,AM说我的库存量不足以支撑销售记录,是不是跟你的情况一样啊???
作者: admin    时间: 2014-2-17 11:42
watchman777 发表于 2014-2-17 11:25
我新注册的账户被暂停了,AM说我的库存量不足以支撑销售记录,是不是跟你的情况一样啊???

1:这个帖子主要是说新账户是需要审核。
2:你的问题是已经销售的新账户,信誉不足以支撑销量导致的暂时审核,你的账户审核是很正常的。
两个问题性质不一样的。
作者: 李斌求救    时间: 2014-2-17 15:06
请问楼主是遇到这样的问题通过了吗?1.        Current retail or online sales channels including links to selling pages.
2.        Your business name and a detailed explanation of your business including your source(s) of inventory.
3.        If you intend to sell internationally recognized branded products – please submit proof of authenticity or distribution authorization.  
4.        If you intend to sell product that have a safety component, including any toys or electrical devices – please submit any relevant safety testing certification that you may have (e.g., Underwriter Laboratories, CE Marking, etc.).
5.        Please upload offers to the ASINs that you plan offer against.
那请问下我们应该怎么做呢?求指导流程。
作者: 李斌求救    时间: 2014-2-17 15:10
请问楼主你的第五点上传了多少个listing?加急。。。
作者: 自由鸟    时间: 2014-2-17 18:27
你好,5.        Please upload offers to the ASINs that you plan offer against.我改怎么刊登物品,我刊登物品也不知道怎么刊登,该怎么办
作者: RMB    时间: 2014-2-18 11:47
其實樓上兩位的問題這帖都有答案,麻煩細心查閱一下
作者: 七彩虹    时间: 2014-2-19 15:28
亲亲,您第二步说发了个电邮给Amazon,请问您是怎么发的呢?他们的邮件地址是多少额?谢谢您的回复,拜谢您了。

2) 此時先發個電郵給AMZ, 以加速AMZ對帳號的回應 (本人發了兩個電郵追問為何會發生這情況,很快得到回應)
作者: RMB    时间: 2014-2-19 19:02
七彩虹 发表于 2014-2-19 15:28
亲亲,您第二步说发了个电邮给Amazon,请问您是怎么发的呢?他们的邮件地址是多少额?谢谢您的回复,拜谢您 ...

pq-preapprovals@amazon.com
作者: kevinnan    时间: 2014-2-20 10:23
这是香港的信息可以注册通过了,用大陆的信息有没有通过的?求大神指点
作者: 天空sky    时间: 2014-2-20 12:10
请问楼主,你发送那些资料是发到这个邮箱吗?pq-preapprovals@amazon.com
作者: X-漫步云端    时间: 2014-2-21 10:12
亲 你上架产品的UPC是正规购买,还是通过别的渠道
作者: 小华    时间: 2014-2-22 21:36
请教楼主:注册时用的香港信息,如果是香港离岸公司的信息 可以么?谢谢
作者: RMB    时间: 2014-2-23 11:57
X-漫步云端 发表于 2014-2-21 10:12
亲 你上架产品的UPC是正规购买,还是通过别的渠道

要正規購買~~~~~~~~~~~
作者: RMB    时间: 2014-2-23 11:57
天空sky 发表于 2014-2-20 12:10
请问楼主,你发送那些资料是发到这个邮箱吗?

是~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: RMB    时间: 2014-2-23 11:58
kevinnan 发表于 2014-2-20 10:23
这是香港的信息可以注册通过了,用大陆的信息有没有通过的?求大神指点

有很多大陸網友都通過到~~~~只要回覆am review的資料齊全
作者: breakoolj    时间: 2014-2-28 14:05
第五条,如果我提交的商品是需要分类审核的,怎么上传offer啊?
作者: 666666    时间: 2014-3-1 13:57
感谢楼主分享
作者: RMB    时间: 2014-3-2 12:06
breakoolj 发表于 2014-2-28 14:05
第五条,如果我提交的商品是需要分类审核的,怎么上传offer啊?

這個不太清楚, 我沒有賣分類審的東西
作者: RMB    时间: 2014-3-2 12:07
小华 发表于 2014-2-22 21:36
请教楼主:注册时用的香港信息,如果是香港离岸公司的信息 可以么?谢谢

只要能注冊都可, 因為審核是不關中國地區事, 美國本地也要審啊...am新政策
作者: 小小猫王    时间: 2014-3-2 13:19
楼主可不可以说下到底5.    Please upload offers to the ASINs that you plan offer against.是什么意思啊?
你是怎么填的然后通过了啊?  急。。。。谢谢啦
作者: RMB    时间: 2014-3-2 15:52
小小猫王 发表于 2014-3-2 13:19
楼主可不可以说下到底5.    Please upload offers to the ASINs that you plan offer against.是什么意思啊 ...

第一頁都寫了, 而且很多人跟這教學都通過了審核, 不知道要怎麼教, 反正看到一堆人都是沒看清楚就一直問,心灰意冷, 你最好將這文章儲存, 我很快會刪掉這文章
作者: 小小猫王    时间: 2014-3-3 19:55
RMB 发表于 2014-3-2 15:52
第一頁都寫了, 而且很多人跟這教學都通過了審核, 不知道要怎麼教, 反正看到一堆人都是沒看清楚就一直問, ...

谢谢大侠指点啦,不要删 啦这么好的东西,谢谢分享,好人一生平安。
作者: 飞酷数码    时间: 2014-3-4 12:01
我也通过审查了
作者: 创蓝    时间: 2014-3-4 12:09
飞酷数码 发表于 2014-3-4 12:01
我也通过审查了

恭喜。。。
作者: X-漫步云端    时间: 2014-3-5 08:53
楼主,我的账号也通过了 谢谢你的耐心讲解,你鼓舞了一大群新手,万分感谢
作者: zirong17    时间: 2014-3-6 13:00
  刚看到这个帖子,申请完了又要学习申请分类
作者: ︵.安妮De小熊︵    时间: 2014-3-6 16:51
赞一个~~~~~~~~~~
作者: diertest    时间: 2014-3-10 11:00
感谢楼主分享
作者: Paypal中国客服    时间: 2014-3-10 16:22
支持下....
作者: 来米船长    时间: 2014-3-11 22:10
我基本也是这个套路,申请下来的
作者: ︵.安妮De小熊︵    时间: 2014-3-12 10:13
感谢分享,赞一个
作者: Andy_安迪    时间: 2014-3-13 19:13
5.    Please upload offers to the ASINs that you plan offer against.(銷售權被移除,但仍可上載OFFERS,上傳後在覆信時答已上傳OFFERS.便可)

请问第5条是一定要用OFFERS,上傳?
作者: 创蓝    时间: 2014-3-13 20:31
Andy_安迪 发表于 2014-3-13 19:13
5.    Please upload offers to the ASINs that you plan offer against.(銷售權被移除,但仍可上載OFFERS, ...

根据其他通过了审核的学员的说法是: 销售权限及时被移除了,但是还是可以上传Listing,上传完后在邮件中说明告诉亚马逊您已近上传了,并且附上这个Listing的ASIN码。
作者: solo    时间: 2014-3-21 21:09
这个帖子对我太有用了,谢谢楼主
作者: solo    时间: 2014-3-21 21:11

请问楼主,那个发票是正规国税发票,还是供货商的出货单也可以?
作者: solo    时间: 2014-3-22 23:01
zirong17 发表于 2014-3-6 13:00
刚看到这个帖子,申请完了又要学习申请分类

申请过了吗?也是这样的流程吗
作者: 不凡    时间: 2014-3-25 13:54
请问你催的邮件是直接回复第一个邮件的还是发到其他的邮箱的?邮箱地址是哪个?
谢谢
作者: 创蓝    时间: 2014-3-25 18:16
不凡 发表于 2014-3-25 13:54
请问你催的邮件是直接回复第一个邮件的还是发到其他的邮箱的?邮箱地址是哪个?
谢谢

Contact Seller Support
作者: ellie    时间: 2014-4-3 15:19
我已经提交了一份但是过了好几天都还没有消息,需不需要重新写一份啊?
作者: 华人仓-Jody    时间: 2014-4-3 17:05
感谢楼主分享,赞一个!
作者: 地平线    时间: 2014-4-9 11:04
RMB 发表于 2014-2-13 10:09

为什么我现在没办法上架产品?

作者: 地平线    时间: 2014-4-9 11:09
Echo 发表于 2014-2-13 20:45
如果产品是需要分类审核的,貌似帐号在suspended的情况下没法上传该类的产品,那怎么办?最后一条好像没 ...

是啊,我也没办法上传产品

作者: 地平线    时间: 2014-4-9 11:11
RMB 发表于 2014-2-14 15:02
給am asin no.告訴他申請這個listing

給am asin no.告訴他申請這個listing  这个是什么意思?能不能讲具体点?

作者: amyyang2001    时间: 2014-4-10 14:38
solo 发表于 2014-3-21 21:11
请问楼主,那个发票是正规国税发票,还是供货商的出货单也可以?

是啊,楼主这个发票是invoice还是开的国税发票?还是出货单什么的?谢谢!
作者: Kevin_Du    时间: 2014-4-10 16:42
噢,那其他准备卖的东西需要另外申请的吧。
作者: solo    时间: 2014-4-14 23:07
感谢这个帖子,今天通过审核了
作者: ultimate999    时间: 2014-4-15 13:55
为什么我的没通过呢。也是按照这个帖子写的?、?
作者: ultimate999    时间: 2014-4-16 10:48
上面XX公司卖的东西是不是品牌的?你们开的店是不是也是卖这个公司提供的牌子产品呢?
作者: 啦啦要奋斗    时间: 2014-4-16 20:26
楼主真是好人啊,赞
作者: ultimate999    时间: 2014-4-17 14:17

请问一下,你提供的发票是英文界面的吗,还是中文界面的?
作者: 丑丑。    时间: 2014-4-22 18:02
目前亚马逊美国站公司账户还需提供信用卡来申请吗
作者: 创蓝    时间: 2014-4-23 09:25
丑丑。 发表于 2014-4-22 18:02
目前亚马逊美国站公司账户还需提供信用卡来申请吗

您这篇帖子还是没有仔细看,都写的很清楚了:https://bbs.ichuanglan.com/thread-3391-1-1.html
作者: Leafasia001    时间: 2014-4-24 12:02
关于第2个问题的回复,如果有好多种不同工厂提供的产品要卖的话,是否都在第二条的回答中列出来?
另外,这样的话,亚马逊不是掌握了产品的来源?
作者: 黄丹丹    时间: 2014-4-28 17:20
我的账号已经收到提示可以开通销售权限几天了,还是不能销售是怎么回事呢?
作者: 创蓝    时间: 2014-4-28 17:37
黄丹丹 发表于 2014-4-28 17:20
我的账号已经收到提示可以开通销售权限几天了,还是不能销售是怎么回事呢?

那就联系亚马逊客服说明情况。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2