创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 新账号购物车问题 [打印本页]

作者: 小白+小黑    时间: 2021-5-26 11:53
标题: 新账号购物车问题
新号已经运行一个月了,全部是FBM, 每天都有出单,但是还没有评价,也没有购物车。

以前听朋友说过联系过亚马逊要到了购物车。

请问各位有没有渠道可以联系亚马逊给个购物车?联系过后台的客服说要等系统自动分配购物车,很官方。

另外一个新号,也是FBM, 还没有出过单,一上架就有购物车了。

作者: 小白+小黑    时间: 2021-5-26 12:00
月月呀 发表于 2021-5-26 11:55
你另外一个号是不是专业卖家啊如何获取购物车
1. 专业销售计划
2. 在售的listing的必须有库存,无论是自 ...

亚马逊卖家账号不都是一样的卖家么
1,这个计划是很老的要求吧,没人要我提交什么计划
2,肯定是有库存的
3,1个运行了1个月,另外1个运行了2天
4,目前没有低分和差评
5,没有改过价
6,做的是FBM
作者: 做跨境的小Yoli    时间: 2021-5-26 19:59
亚马逊自发货的购物车分配是很玄学的
作者: lanmei1001    时间: 2021-5-26 22:25
我也一样,一个FBM新店,两个月了没有购物车。每天大概都有1-2单的样子
作者: 小白+小黑    时间: 2021-5-27 10:03
lanmei1001 发表于 2021-5-26 22:25
我也一样,一个FBM新店,两个月了没有购物车。每天大概都有1-2单的样子

天啦,2个月了还没有啊。店铺有没有评价?
作者: lanmei1001    时间: 2021-5-27 11:10
小白+小黑 发表于 2021-5-27 10:03
天啦,2个月了还没有啊。店铺有没有评价?

没有评价呢还,我开的全站点,一直没有购物车,0%
作者: 1033孖孖    时间: 2021-7-13 16:00
我一个新账号,之前上架是有购物车的,每天都有出单,但不知道是不是因为feedback评分太低了,整个店铺购物车都没了,这要怎么搞呢?急求解:'(:'(

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2