创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 这两者有啥区别?大家进来看看 [打印本页]

作者: Monday2018    时间: 2021-5-26 11:44
标题: 这两者有啥区别?大家进来看看
各位朋友,请问
10% extra savings coupon applied at checkout 与

Save an extra 10% when you apply this coupon.这两个coupon活动有啥区别?另外
10% extra savings coupon applied at checkout是在哪里申请的?知道的各位朋友解释一下,谢谢!

(不好意思,更新了。上次复制错误。)

作者: nan911205    时间: 2021-5-26 16:08
你的问题出现了三次一模一样的10% extra savings coupon applied at checkout  所以我不知道你想问啥
作者: AgainsTony    时间: 2021-5-26 17:09
nan911205 发表于 2021-5-26 16:08
你的问题出现了三次一模一样的10% extra savings coupon applied at checkout  所以我不知道你想问啥

hhhhhhhhhhh我也是 眼睛都看花了 也没看出来有啥不同
作者: 喵yxf12_1993    时间: 2021-5-26 17:20
你是不是发错了   一摸一样的?

作者: Monday2018    时间: 2021-5-27 11:11
测评V1491882310 发表于 2021-5-26 15:24
这就触及到我的知识盲区了,有请下一位

不好意思,更新了。上次复制错误。
作者: Monday2018    时间: 2021-5-27 11:13
nan911205 发表于 2021-5-26 16:08

作者: Monday2018    时间: 2021-5-27 11:15
喵yxf12_1993 发表于 2021-5-26 17:20
你是不是发错了   一摸一样的?

作者: Monday2018    时间: 2021-6-3 15:47
期待答复啊、。。
作者: 月下老青牛    时间: 2021-6-4 16:13
一个是促销可叠加,一个是唯一性不能折上折
作者: Monday2018    时间: 2021-6-6 22:55
月下老青牛 发表于 2021-6-4 16:13
一个是促销可叠加,一个是唯一性不能折上折

你好!促销可叠加是在哪里申请的?这个是管理促销那边的购买折扣活动吗
作者: 月下老青牛    时间: 2021-6-15 10:28
Monday2018 发表于 2021-6-6 22:55
你好!促销可叠加是在哪里申请的?这个是管理促销那边的购买折扣活动吗

创建促销时在折扣组合类型里选择,优先型那个折扣大用哪个,无限制可以叠加
作者: MikN_191108    时间: 2021-6-15 10:43
emm这个是什么东西
作者: Monday2018    时间: 2021-6-15 14:12
月下老青牛 发表于 2021-6-15 10:28
创建促销时在折扣组合类型里选择,优先型那个折扣大用哪个,无限制可以叠加

你好,请问折扣组合类型在哪里?我找不到,可以麻烦你帮忙截图吗?先谢谢了。
作者: 月下老青牛    时间: 2021-6-15 16:21
Monday2018 发表于 2021-6-15 14:12
你好,请问折扣组合类型在哪里?我找不到,可以麻烦你帮忙截图吗?先谢谢了。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2