创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 请问退款还能拿回来吗 [打印本页]

作者: Jakobchen    时间: 2016-1-16 09:57
标题: 请问退款还能拿回来吗
一个买家之前没收到货,已经到了承运期,所以我给他退款了。
今天他说收到货了,问我怎么把钱退给我,请问大家是怎么操作的啊?
是不是叫他再下个单子呢?
谢谢!

作者: seanxxoo    时间: 2016-1-16 10:03
我以前也遇到过,亚马逊提示让客户联系

If the buyer receives their order, please advise them to contact us at buyer-guarantee@amazon.com to withdraw the claim.
作者: radvvv    时间: 2016-1-16 10:04
这客人还挺实诚的。。我们收到的说没收到货的,从来都是没下文了的。。重新下单单号也填一样的?
作者: Jakobchen    时间: 2016-1-16 10:18
seanxxoo 发表于 2016-1-16 10:03
我以前也遇到过,亚马逊提示让客户联系

If the buyer receives their order, please advise them to con ...

谢谢。但是他没有给我A-Z或者差评。你说的这个是买家在亚马逊开了A-Z的吧?
作者: Jakobchen    时间: 2016-1-16 10:20
radvvv 发表于 2016-1-16 10:04
这客人还挺实诚的。。我们收到的说没收到货的,从来都是没下文了的。。重新下单单号也填一样的?

今天碰到2个买家都是说要给我还钱的。。单号可以不用填 也可以直接发货吧,然后叫他确认收货?一两个没有追踪记录应该问题不大吧
作者: Jakobchen    时间: 2016-1-16 11:05
已经开case,亚马逊客服回复,可以重新把钱打给我,谢谢楼上两位。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2