创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 江湖救急,有知道的帮帮忙 [打印本页]

作者: 小小鲍    时间: 2016-1-16 00:10
标题: 江湖救急,有知道的帮帮忙
请问各位,我现在有几款产品发FBA,但是又有一些原来已经发FBA现在补货的,现在就是新的FBA和旧的FBA一起发后台怎么操作,

如果只补货的话,只要在FBA库存那里选补货就可以了,但是现在一起发货的话,找不到在哪里可以一起选择一起发的,急急急,谁知道的,麻烦尽快告诉我哦,谢谢大家了!!!!

作者: 创蓝商务    时间: 2016-1-16 09:12
在FBA库存那里选择补货,然后将所有要发FBA的listing勾上就可以了。不管是第一次发还是补货,都一样的。
作者: 2402068518    时间: 2016-1-16 09:41
添加到已有货件:lol:lol
作者: 小小鲍    时间: 2016-1-16 09:49
创蓝商务 发表于 2016-1-16 09:12
在FBA库存那里选择补货,然后将所有要发FBA的listing勾上就可以了。不管是第一次发还是补货,都一样的。

没有发过FBA的货品,在FBA库存里面找不到那些货品哦????FBA库存里面只有发过FBA的货品啊。
作者: 创蓝商务    时间: 2016-1-16 09:51
小小鲍 发表于 2016-1-16 09:49
没有发过FBA的货品,在FBA库存里面找不到那些货品哦????FBA库存里面只有发过FBA的货品啊。

肯定要先把listing转换成FBA的才可以发啊,要不然listing都还是自发货的,当然没法补货了。
作者: 小小鲍    时间: 2016-1-16 09:59
创蓝商务 发表于 2016-1-16 09:51
肯定要先把listing转换成FBA的才可以发啊,要不然listing都还是自发货的,当然没法补货了。

哦,明白了,谢谢啊!!!!!
作者: 小小鲍    时间: 2016-1-16 10:00

还有个问题麻烦问下你,父产品修改后,子产品为什么不能同时修改呢
作者: radvvv    时间: 2016-1-16 10:08
一起发 你也会发现 还是要分仓。。
作者: 小小鲍    时间: 2016-1-16 10:09

不知道怎么回事,转换不了啊,显示这个对话框

作者: 小小鲍    时间: 2016-1-16 10:10
radvvv 发表于 2016-1-16 10:08
一起发 你也会发现 还是要分仓。。

恩,但是如果分开发,分仓更多啊,请问下你们修改父产品信息时,子产品能不能同时更新啊,我试过了好几次都不行,难道要子产品一个一个修改,这样很麻烦啊
作者: 创蓝商务    时间: 2016-1-16 10:14
小小鲍 发表于 2016-1-16 10:00
还有个问题麻烦问下你,父产品修改后,子产品为什么不能同时修改呢

子产品不会自动修改。如果觉得后台一个个改麻烦,可以用批量模板更新。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2