创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: CPC广告的一些问题 [打印本页]

作者: wxq    时间: 2016-1-15 23:03
标题: CPC广告的一些问题
我有款产品做了CPC广告,后台设置的一个自动的点击付费广告,设置的是没点击一次1$,都这么高了, 为什么点击量没什么啊,按理说点击的应该很多才对啊, 求大神指教。

作者: 创蓝商务    时间: 2016-1-16 09:24
那有展示吗?如果是高展示,低点击的情况,那建议在产品的标题,价格,图片,评价多做些优化。
作者: benqing    时间: 2016-1-20 21:44
创蓝商务 发表于 2016-1-16 09:24
那有展示吗?如果是高展示,低点击的情况,那建议在产品的标题,价格,图片,评价多做些优化。

请问一下,我是刚做亚马逊,搞了一个产品FBA.
我有个产品,投广告前三天没什么展示,第四天有十几万展示,有200多个点击,点击率一直都在0.2%,产品转化一直很正常,也稳定。
但从第五天开始,展示就开始下降,每天只有2-3万,到现在一直都这种展示,提高点击单价展示也没有增加,请帮忙分析一下是什么问题。
作者: 创蓝商务    时间: 2016-1-20 23:33
benqing 发表于 2016-1-20 21:44
请问一下,我是刚做亚马逊,搞了一个产品FBA.
我有个产品,投广告前三天没什么展示,第四天有十几万展示 ...

这种情况问题因素较多,比如好的这些好的关键词其它卖家价格更高,或者产品竞争增大等,亚马逊因此其它卖家分配展示机会更大,其次,有没有下载报告具体分析哪些关键词的展示机会最多后面有所减少等等,变化的规律,包括为什么第四天会流量爆发等,这些因素都非常重要,需要你自己去分析,我们只能给你这些建议。
作者: benqing    时间: 2016-1-23 11:55
创蓝商务 发表于 2016-1-20 23:33
这种情况问题因素较多,比如好的这些好的关键词其它卖家价格更高,或者产品竞争增大等,亚马逊因此其它卖 ...

谢谢,我去分析分析。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2