创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 亚马逊FBA物流配送问题 [打印本页]

作者: zuoyh    时间: 2021-5-22 23:51
标题: 亚马逊FBA物流配送问题
最近加拿大的订单一直没有配送,从5月8日到现在的订单都没配送,最近加拿大怎么了?有遇到类似问题的亲吗?
作者: AMMaria    时间: 2021-5-23 02:01
一样的,我4月30号的还没配送。实在 是太慢了。楼主是怎么补货?库存限制惨不忍睹
作者: AMMaria    时间: 2021-5-23 07:48
我也是 我的4月30的还没配送:@
作者: 江湖~人士    时间: 2021-5-23 14:37
       不清楚哎
作者: 梧梦花光    时间: 2021-5-23 21:59
这个得看官方的速度
作者: cl_87593CzLtl    时间: 2021-5-24 00:45
加拿大的据说关了好几个仓库
作者: 羽@夏    时间: 2021-6-15 10:46
根据最新消息,由于加拿大疫情原因,亚马逊现在位于安大略省皮尔地区的亚马逊加拿大运营中心(YYZ1、YYZ3、YYZ4、YYZ7)的运营能力都有所下降。因此,在整个亚马逊配送网络中,可能需要更长时间才能确保完成货件取件或送货预约,取件的等待时间可能比平常要长。此外,对于在 Amazon.ca 上订购的商品,买家可能会体验更长的配送时间。
作者: Vanness    时间: 2021-6-15 11:03
羽@夏 发表于 2021-6-15 10:46
根据最新消息,由于加拿大疫情原因,亚马逊现在位于安大略省皮尔地区的亚马逊加拿大运营中心(YYZ1、YYZ3、 ...

有说什么时候缓解吗?已经两个月不可以发货了,今年好难!
作者: 羽@夏    时间: 2021-6-15 11:14
Vanness 发表于 2021-6-15 11:03
有说什么时候缓解吗?已经两个月不可以发货了,今年好难!

这估计就要看加拿大疫情的情况了,控制不了啊
作者: MikN_191108    时间: 2021-6-15 11:17
加拿大的单我好像都回过单号

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2