创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 踩雷黑货代—深圳市天腾物流有限公司 [打印本页]

作者: 瑜    时间: 2021-5-20 09:13
标题: 踩雷黑货代—深圳市天腾物流有限公司
本人通过他们快递了4件包裹,支付了3000+元,对方说的时效是5/7天签收。结果4件包裹,只有一个在约定的时间内签收,其他的3件已经一个月时间了,至今都没有下文。期间以各种借口在拖延,说什么机场暂停等几天看看,天气问题,海关查验等,去找他们理论的时候,还质问我是不是签收了一件,这也好意思问的出口,我是只支付了1件的快递费用吗??其他的3件是没支付快递费用吗?不用管是吗?为了推卸责任,真的是什么话,有无逻辑都说的出来,还质问我是不是已经运到国外了,我支付的快递费用难道不是到门的费用吗?随便运出国门就算完事了?我支付的是快递费用,硬生生搞成海运的时效,导致客户取消订单,要求他们改地址,也不协助改地址,完全不认为是他们的问题,真是及其不专业,以及不负责任的物流公司。一生黑的物流公司——深圳市天腾物流有限公司。

作者: 瑜    时间: 2021-5-20 10:38
月月呀 发表于 2021-5-20 09:51
可以把截图也发出来,让大家一起避避雷

好提议,我整理一下发出来
作者: 欧美加物流商    时间: 2021-7-30 16:30
楼主也挺倒霉的
作者: XHCL    时间: 2021-9-29 18:13
今年五月开始跟他家有合作,一个月最少有二十多票,目前基本是还没遇到问题
作者: 瑜    时间: 2021-10-25 15:23
XHCL 发表于 2021-9-29 18:13
今年五月开始跟他家有合作,一个月最少有二十多票,目前基本是还没遇到问题

没遇到不代表这家黑心货代没问题,我的件至今都没有下文,就这种做事的态度,你继续找他发,迟早会踩雷
作者: 瑜    时间: 2021-10-27 22:26
鸡蛋妹妹 发表于 2021-10-27 22:02
看评论,不知道是个例还是常态,不做评论

无论是个例还是常态都好,他这说话的素质以及做事的态度就很有问题
作者: 小鸟也疯狂    时间: 2021-11-15 13:43
大哥 给个合作的机会  无套路  讲究人
作者: AIQ跨境电商    时间: 2021-12-20 16:08
碰到黑货代也太难了,如果周转不过来可以看看我们哈
作者: lucky sky tom    时间: 2021-12-22 15:51
这些是看业务员的,选择一个负责任的业务很重要
作者: 木风子    时间: 2022-3-11 11:01
骗子太多啊,还是要擦亮眼睛
作者: 柒悦    时间: 2022-11-26 15:06
它家吃相太难看了!合作三年多了,结果前期尺寸量得偏大,沟通之后,尺寸正常了,后期就是重量有问题了,和她们的业务沟通,居然没有复核,直接出货了,说她们的是出货尺寸重量也是这个,谁不知道最终还是按照UPS的计算啊。真是不入流。
作者: 匡建普    时间: 2022-12-30 10:46
大哥,有机会合作试试
作者: 大帅哥是我    时间: 2023-2-2 14:07
来找我一波合作,年底稳定时效。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2