创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 德国EROI不下发了,发德国的fba怎么整。 [打印本页]

作者: wanglingling990    时间: 2021-5-19 21:52
标题: 德国EROI不下发了,发德国的fba怎么整。
请问现在德国不下发EROI,大家是怎么发货到德国的呀,如果我再申请一个法国EROI是不是只能发到法的FBA呀?可否用法国的eroi发货到德国的FBA仓?

作者: 转身幸福    时间: 2021-5-19 22:06
可以走包税啊,现在德国基本都是走包税的
作者: wanglingling990    时间: 2021-5-19 22:13
转身幸福 发表于 2021-5-19 22:06
可以走包税啊,现在德国基本都是走包税的

谢谢您的回覆。
作者: Sevenboy    时间: 2021-5-20 09:10
德国海运双清包税
作者: lijun520    时间: 2021-5-20 09:17
深圳德国双清包税路过
作者: idongvat    时间: 2021-5-20 10:46
如果德国没有EORI,可以用欧盟其他国家的EORI,没有的话建议申请法国或者意大利的,下来比较快
作者: Hulk26    时间: 2021-11-8 14:11
你好,没有德国EORI,有vat一样可以发货德国走不包税。如果需要递延的话就需要欧盟其他国家的EORI了。现在德国税务局EORI不下号了。有需要可以沟通下,咱们家价格服务和专业程度做了还不错的
作者: 唐志鹏    时间: 2021-11-9 14:27
wanglingling990 发表于 2021-5-19 22:13
谢谢您的回覆。

需要这方面的货代吗,可以联系我
作者: 昊跃供应链Aaron    时间: 2021-11-9 15:00
包税的就好了  
作者: 盛果果    时间: 2021-11-9 15:22
我们也是没有EROI,一起交流下?
作者: 彭sir    时间: 2021-11-10 16:09
双清包税,深圳杭州都可以上门提货
作者: 整天想着吃    时间: 2021-11-23 16:40
盛果果 发表于 2021-11-9 15:22
我们也是没有EROI,一起交流下?

可以使用其他欧盟国家的eori号,欧盟国家的eori号都是通用的

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2