创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 亚马逊是否允许给老顾客发放优惠券 [打印本页]

作者: sandwind    时间: 2016-1-14 14:27
标题: 亚马逊是否允许给老顾客发放优惠券
上了新品想给老顾客发优惠券,给他们先体验一下,请问亚马逊是否允许这么做。

作者: iGREY    时间: 2016-1-14 14:31
可以做Promotion code 设置1%-99%的折扣给他们,是可以的。
作者: sandwind    时间: 2016-1-14 14:35
iGREY 发表于 2016-1-14 14:31
可以做Promotion code 设置1%-99%的折扣给他们,是可以的。

创建优惠券我知道,我想问的是亚马逊是否允许主动给顾客发邮件。
作者: iGREY    时间: 2016-1-14 14:39
可以吧  你发的邮件只要不带其他网站 邮箱 应该没问题
作者: sandwind    时间: 2016-1-14 14:44
了解,谢谢了
作者: 4650032    时间: 2016-5-23 17:28
我想问一句,我们发邮是通过亚马逊订单管理里的联系买家发邮,还是找到买家的邮箱,通过我们的邮箱发邮呢?不在亚马逊平台里发,可以吗?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-5-23 18:04
4650032 发表于 2016-5-23 17:28
我想问一句,我们发邮是通过亚马逊订单管理里的联系买家发邮,还是找到买家的邮箱,通过我们的邮箱发邮呢? ...

客户的邮箱地址都是经过亚马逊转码了的,可以去看看,地址都是带amazon的,通过其他邮箱是发不过去的,而且还会引起亚马逊的关注。
作者: 4650032    时间: 2016-5-24 09:53
创蓝商务 发表于 2016-5-23 18:04
客户的邮箱地址都是经过亚马逊转码了的,可以去看看,地址都是带amazon的,通过其他邮箱是发不过去的,而 ...

那就是只能通过亚马逊的平台发送邮件了?是吗?
作者: 4650032    时间: 2016-5-24 09:58
创蓝商务 发表于 2016-5-23 18:04
客户的邮箱地址都是经过亚马逊转码了的,可以去看看,地址都是带amazon的,通过其他邮箱是发不过去的,而 ...

哦,原来是这样呀,明白了,谢谢了!

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2