创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 新的FBA后台不会操作请教大神指导下 [打印本页]

作者: 3yuan    时间: 2021-5-12 16:39
标题: 新的FBA后台不会操作请教大神指导下
今天去做FBA 突然发现改版了。我的后台特别卡。而且新版后台我不会操作了。
有几个地方和老的不一样,
第一我不能选择UPS了、他后台给我的选择就是小包裹SPD 和汽运。而且选择这种小包裹SPD服务需要收费。以后不能用UPS发货到FBA仓库了吗

作者: NAN楠    时间: 2021-5-12 17:01
新版本是真的花里胡哨,用不明白,分的仓库在哪都看不到了。
改回来旧版的把
作者: 3yuan    时间: 2021-5-12 17:23
NAN楠 发表于 2021-5-12 17:01
新版本是真的花里胡哨,用不明白,分的仓库在哪都看不到了。
改回来旧版的把

我都不能发货用UPS。你可以用UPS发货吗 我的后台就 亚马逊小包裹SPD  和汽运2个选择。、我选择UPS 他提示我 不是亚马逊可以运到的。而且选择亚马逊小包裹SPD  单个包裹需要收费 。而且很贵
作者: NAN楠    时间: 2021-5-12 17:49
3yuan 发表于 2021-5-12 17:23
我都不能发货用UPS。你可以用UPS发货吗 我的后台就 亚马逊小包裹SPD  和汽运2个选择。、我选择UPS 他提示 ...

我好像记得选小包裹,然后不选他收费的那个就好了,还是把后台改回来好操作一点
作者: 3yuan    时间: 2021-5-12 17:51
NAN楠 发表于 2021-5-12 17:49
我好像记得选小包裹,然后不选他收费的那个就好了,还是把后台改回来好操作一点

如何不选他的收费呀,我这里不会操作。我操作的结果是 提示 “由于您的一个或多个货件的发货地址或目的地不在亚马逊合作承运人的服务区域内,因此无法通过 UPS(亚马逊合作承运人) 运送货件”
然后一个包裹多了0。3美元配置费用。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2