创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: payoneer [打印本页]

作者: 1479696635    时间: 2016-1-12 12:16
标题: payoneer
新注册的payoneer怎么不能接受英镑的收款呢?求大神指教,欧洲站点英镑该用什么方式来收款啊?

作者: Payoneer_勇子    时间: 2016-1-12 18:01
您好,新注册的Payoneer可以接受英国站,接收英镑。
您看下您的后台,是否有UK payment service页面,若有的话,点击,将里边的英国银行信息添加到Amazon英国站后台即可

若没有,可以联系Payoneer中文客服,为您免费添加

Payoneer中文客服电话
400-885-9482(推荐)
0755-86243648 (深圳)
010-5904 5385 (北京)
+852 - 58039673(香港)
注:热线开通时间:北京时间周一到周四 9:00 -20:00, 周五 9:00 - 17:00

作者: 1479696635    时间: 2016-1-12 21:36
没有哦,根本就没那个选项,只有欧元跟美元选项,是最近刚申请的,难道是政策改了
作者: 创蓝商务    时间: 2016-1-13 09:53
1479696635 发表于 2016-1-12 21:36
没有哦,根本就没那个选项,只有欧元跟美元选项,是最近刚申请的,难道是政策改了

若没有,可以联系Payoneer中文客服,为您免费添加。
作者: 1479696635    时间: 2016-1-13 15:47
创蓝商务 发表于 2016-1-13 09:53
若没有,可以联系Payoneer中文客服,为您免费添加。

已经联系过了,谢谢告知哈,之前的都是会有啊,怎么现在还要人工申请添加呢吗很奇怪

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2