创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 一年精铺经验,能转精品岗位吗 [打印本页]

作者: 维尼熊_V    时间: 2021-5-11 16:32
标题: 一年精铺经验,能转精品岗位吗
本人2年亚马逊经验, 一年精铺经验,也做过爆款, 能转精品运营岗位吗? 有类似情况的伙伴吗?
作者: 从0到1    时间: 2021-5-11 17:38
精品运营和fba运营有何区别
作者: 维尼熊_V    时间: 2021-5-12 19:09
跟几个HR聊完,感觉只能助理岗搞起了, 心塞
作者: 从0到1    时间: 2021-5-18 17:09
维尼熊_V 发表于 2021-5-12 19:09
跟几个HR聊完,感觉只能助理岗搞起了, 心塞

精铺经验,,,,是fba吗??
作者: lgzz83    时间: 2021-5-21 14:29
请问找到工作了么,工作地点有要求么。坐标福建泉州
作者: lgzz83    时间: 2021-5-21 14:31
Q:123624056
作者: Neo Lau    时间: 2021-5-21 14:35
浙江金华招聘,有兴趣加V:xyscla1993
作者: hds    时间: 2021-5-28 11:43
长沙工作机会考虑吗
作者: nickilau    时间: 2021-5-28 17:05
招聘职位:亚马逊运营
要求:女性,两年以上亚马逊销售经验,能独立运营账号。
工作时间:朝9晚6,双休,不加班,节假日按照国家规定来放。
工作地点:龙岗,附近房租低,但吃喝玩乐不会少,附近就是龙岗万科里啦。
薪资待遇:固薪+提成,底薪方面可以保证比一般的亚马逊流水线作业公司要好。
包午餐。
公司有自己的工厂,做的是自己的产品
觉得可以的话可以私聊 QQ1047390054,谢谢
作者: cl_73567i9UyQ    时间: 2021-5-31 23:17
钱多多555888 发表于 2021-5-28 12:03
南京地区的考虑吗,我们公司是专业做精品亚马逊的。

你好招无经验的吗
作者: Eden1988    时间: 2021-6-1 15:58
深圳龙华考虑吗
作者: UBUYmotor    时间: 2021-6-3 15:39
广州考虑吗?目前正在精铺转型精品比较符合你的要求

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2