创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 【请教贴】请教各前辈,空有点击率没有单子都可能是哪些原因啊。。 [打印本页]

作者: 。浅浅    时间: 2016-1-12 08:17
标题: 【请教贴】请教各前辈,空有点击率没有单子都可能是哪些原因啊。。
各路大神,近段时间不知道为什么出单量骤减,但是看了账户建康情况是良好。还想请教一下有点击率,但是没有单子都可能有哪些因素造成啊。。刚接手亚马逊一个多月,搞不明白。。~~~~(>_<)~~~~

作者: 强势出击    时间: 2016-1-12 08:50
如果新店铺开店一个月,没什么单子很正常,而且现在还是淡季。
作者: 。浅浅    时间: 2016-1-12 09:01
强势出击 发表于 2016-1-12 08:50
如果新店铺开店一个月,没什么单子很正常,而且现在还是淡季。

去年3月份开的,前段时间一直还可以的,只是这十来天一直特别不好,心塞~~:'(:'(
作者: 强势出击    时间: 2016-1-12 09:05
。浅浅 发表于 2016-1-12 09:01
去年3月份开的,前段时间一直还可以的,只是这十来天一直特别不好,心塞~~

那不算新店铺了,这几天真是淡季,你看下后台报表数据,分析下呗,这样也不好说是什么原因
作者: 。浅浅    时间: 2016-1-12 09:12
强势出击 发表于 2016-1-12 09:05
那不算新店铺了,这几天真是淡季,你看下后台报表数据,分析下呗,这样也不好说是什么原因

那好的,谢谢啦~~
作者: 2402068518    时间: 2016-1-12 09:36
有点击但没有转化,主要是因为商品的详情页面的问题,图片是否美观清晰、标题是否简明扼要、分点介绍有没有突出你的产品特性,当然还有那不可令人抗拒的价格和一定数量的商品review。
作者: 。浅浅    时间: 2016-1-12 10:02
2402068518 发表于 2016-1-12 09:36
有点击但没有转化,主要是因为商品的详情页面的问题,图片是否美观清晰、标题是否简明扼要、分点介绍有没有 ...

啊。。这样啊。。太感谢啦~~ 我这就去做优化

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2