创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 现在后台创建发货计划页面是变更了么? [打印本页]

作者: fjs1234    时间: 2021-5-11 14:37
标题: 现在后台创建发货计划页面是变更了么?
求问现在后台创建发货计划的页面更改了是么?怎么可以改回之前的呢,因为我问周边人,有些人就还是之前的页面来着。如果不能改回之前的页面了,但是上面的发货信息应该怎么填写呢?

作者: 小白白要学习    时间: 2021-5-11 15:47
目前没有碰到更新的情况,但是库存容量是确实更新了。
作者: 妖精398933801    时间: 2021-5-11 16:01
有的更改了,有的没有更改,如果想更改成之前的版本,应该是在发货混装选择地址那块,应该是有一个转至上一步骤还是什么词,应该就是变成了,以前版本的。
新版本的话,选择发货的产品,它会出现一个命名文本框,就起一个产品的名称就行,然后他是把产品的重量体积数量放到了前面,正常填写按照步骤就行。
作者: 枭雄    时间: 2021-5-11 16:48
我们公司有两个账号,一个已经变了,另一个还是以前的。所以我拿那个更新了的很烦。后来想到一个办法,把以前删了的发货计划拿过来,复制一份,再在里面更改SKU和数量,然后就回到了熟悉的界面。
姐夫整那些每个产品什么箱规干嘛,我们又不是严格按照一箱一个SKU,然后整箱整箱地发货的。
作者: fjs1234    时间: 2021-5-11 18:18
枭雄 发表于 2021-5-11 16:48
我们公司有两个账号,一个已经变了,另一个还是以前的。所以我拿那个更新了的很烦。后来想到一个办法,把以 ...

哈哈哈其实我上个月也这样操作过,拿之前草稿里的去改,,但是又怕是以前创的发货计划,不知道会不会有啥影响,所以才发帖一问。。谢谢啦~嘻嘻嘻。
作者: fjs1234    时间: 2021-5-11 18:20
妖精398933801 发表于 2021-5-11 16:01
有的更改了,有的没有更改,如果想更改成之前的版本,应该是在发货混装选择地址那块,应该是有一个转至上一 ...

好的好的,谢谢,我试一下你说的这样操作~

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2